chiasan 發表於 2003-4-12 22:28

還真的是"等你等到我心痛"耶~~
不知道能不能打電話去唱片公司催耶~~
耳朵已經癢到一個不行了的說~~
等了又等,為你等,又再等,始終等你不到....
超愛學友的嘉珊 :-?

等....
等到他出吧
雖然好像要很久
唉..哪時會出ㄚ...

karen 發表於 2003-4-12 23:01

又延期,等ㄌ好久,不知道還要等多久 >_<"      
等ㄚ等,    等到花而也謝了 啦啦~~~

patrick12280 發表於 2003-4-13 00:33

真是搞不懂, why is it taking so long? It's not as if they have to record a new album!

hui 發表於 2003-4-13 00:39

對阿~搞不懂為何會這麼久~~
要是換成別的公司早就推出了吧~我想
不然請大家有空多多傳真去娛樂新聞問~~傳去東風跟g台請他們幫我們問演唱會cd或
vcd~DVD到底何時會發行<大概日期>~~會不會發行~~記者應該會幫我們問吧~~記者應可以去問到主管或經紀人之類吧~~好比我們在這猜測~~一直等~~發揮友迷們的精神~
應該不會那麼狠吧~~滿一年才出吧~

reifatcat 發表於 2003-4-13 00:41

又再延啦???
不會是滿一年才出來吧???:shock:

momochichiko 發表於 2003-4-14 19:21

剛才看到亞洲娛樂中心有人傳真去問
回覆是說.....5月會發行!
真的快一年了......
不過希望那時sars已經被控制住了
學友可以有機會來台灣宣傳

從4月變成5月...
一個月又一個月拖下去
不會再拖了吧...

hui 發表於 2003-4-22 00:42

嗯嗯~~5月發行~~快到囉5月~~呵~希望到時一定如期推出
可不要再從5月延到6月阿~ :-(

yui0510 發表於 2003-4-22 08:29

哇...
好久喔....
不過五月是月初還是月底阿....
若是月底不就又要等一個月了.....
好想趕快得到那張cd喔
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 有關張學友音樂之旅壓軸篇演唱會