wen 發表於 2003-4-22 09:33

我倒是很希望趕快出DVD或VCD...(這樣可以回味帥帥的學友)
我記得以前學友的演唱會的DVD或VCD
都是辦完後的隔一年就會有啦..
可是現在離音樂之旅的第一場都一年多了..
連CD都還沒出... @@~~

去年阿妹和周杰倫的一辦完沒多久就出了N版的CD,VCD,DVD~~
或許學友的場次太多...畢竟有50場嘛~~~~~
不過希望我們的等得是值得的...希望出來的品質大家能滿意..
不要又出了一版又一版~~~ =.=||

jkmay 發表於 2003-4-22 10:29

張學友87演唱會
演出時間:1987年8月
發行日期:1987-09

每天愛你多一些演唱會 '91
演出時間:1991年9月∼10月
發行日期:1992-01

學與友93演唱會
演出時間:1993年9月∼10月
發行日期:1994-01

95友學友演唱會(H.K)
演出時間:1995年8月∼9月
發行日期:1996-01

'95友學友演唱會(TW)
演出時間:1995年09月∼10月
發行日期:1996-02

99年友個人演唱會
演出時間:1999年2月~3月
發行日期:1999-07

這是例年來學友演唱會後發CD的時間, 大家參考一下

看大家急成這樣 從二月就一直急到現在
其實能明白大家都想快一點再重現那美好的回憶
從二月大家從yesaisa看到消息時
就在喊著說 喔快要出了 快要出了

說實在的, 我們一群跟了學友這麼久的人都了解
那是不可能的事, 因為以學友求完美的個性
不可能讓他的作品 在不到一個月的時間就面市

而且學友也說過 這次不會單獨出一個地方的演唱會
會把各地的精華剪輯在作品中,
為什麼在各地表演時,
主辦單位要嚴格限制媒體攝影機的拍攝或是觀眾的拍攝
最怕的就是盜版(雖然大陸還是出現這樣防不勝防的情況,讓學友非常的心痛)
第二,學友一直在巡迴演唱唱了一年,
如果先出某一地的演唱會實況
那學友去其他地方巡迴要表演什麼???
還有多少的觀眾要進去看他表演??
當然我們歌迷不論有沒有先出作品 我們還是會去看
那其他的觀眾呢? 會不會進場??

我們私底下問過學友,大概會在什麼時候出片
他說大概四月底
但SARS在香港越來越嚴重,再加上哥哥的事件
學友又要擔心SARS的影響,又要幫忙哥哥的後事
是不是大家能體諒學友的心力焦悴呢??

現在學友的作品都是由他自己的公司執行製作
只要學友自己那關不能過,唱片公司也發行不了
所以大家跟本不用擔心作品什麼時候出來
學友什麼時候食言過了?? 對不對??

chiasan 發表於 2003-4-22 18:57

.....再這麼延下去.....
會不會廣東專輯和巡迴精選一起發啊...
唱片公司卯起來兩張一起發,一起宣傳~~
如果再這麼拖下去的話~~
花兒都謝了啊......
超愛學友的嘉珊 :-?

小克 發表於 2003-4-22 21:49

啥米?!又延期!
期待又落空了,
好吧~只好等囉
有最新消息請通知一聲吧!

byur 發表於 2003-4-23 01:50

恩....之前不是說只有用郵購的嗎?
香港才有出吧...

jkmay 發表於 2003-4-23 10:22

"延期"這二個字有點吊詭
學友從來沒有說過什麼時候發這張片子,只說過會發這張作品
唱片公司也從來沒在媒體上說什麼時候出這張片子

只有yesasia,獨自猜測發片時間而已,
其他所有的商家沒有一家收到唱片公司通知何時發片
更不用說要延期發片了

"如果"商家早收到何時要發片,但卻沒有準時出片
我們打電話去問商家時,
商家才會跟我們說出延期這二個字吧
但商家好像完全都不知情啊
這樣應該沒有什麼延不延期的問題的存在吧

ariel chang 發表於 2006-1-24 23:38

有沒有好心人可以為我指點迷津呀???

總是很想知道學友在[音樂之旅演唱會dvd]中和臺下的fans所聊的廣東話內容是什麼~~我有爬文唷!但找了好久還是找不到呢!不知道是有還是沒有?好心的大大們可否指點一下!(像活出生命演唱會就有談話內文~)3q

很努力聽但還是只聽懂了一半~有時候講得太快的就給他聽不懂了~霧剎剎....
你騙人...明明我一下就找到了
音樂之旅
要善用上方搜尋工能

ariel chang 發表於 2006-1-25 01:22

老實說~我真的沒騙人~

我真的找了很久~而且是從後面35頁一頁一頁找回來~不知道是漏了還怎樣,就沒有看到~~不得不承認------我真的沒看到上面那兩個字[搜尋]眼睛不知長到哪裡啦! :oops: 真的很不好意思!
往後會多多使用這個功能!!謝謝大大的提醒! :-P
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 有關張學友音樂之旅壓軸篇演唱會