雨林 發表於 2003-4-15 21:07

真是太暴笑了!
聽到他們一個說"討厭 阿sir他調戲我!"
另一個說"死相 他都沒找我簽名"
真是徹底的敗給這對哥兩好了!

心唯 發表於 2003-4-15 21:29

他們兩個人..
真的是太好笑了..
而且感情也很好...

joshlee 發表於 2003-4-15 22:57

好懷念"哈林夜總會"喔
以前學友只有在面對哈林的時候才比較放的開
會流露出他私低下有點"瘋瘋"的一面
但現在則是不管何時都有點瘋~~~
愛死他了~~

YQ 發表於 2003-4-15 22:58

這樣的對話真的很像他們兩湊在一起時會出現的,學友也只有和哈林一起才會說出那樣的話,真的很喜歡看他們兩哥們一起表演耶!

VICKIE77 發表於 2003-4-16 01:34

學友和哈林的故事一定不只這樣~~
聽說還有大大小小便的故事喔~~是不是阿??
說來聽聽嘛!!小灰~~
@@

banri_tac 發表於 2003-4-17 21:40

好懷念"哈林夜總會"喔
以前學友只有在面對哈林的時候才比較放的開
會流露出他私低下有點"瘋瘋"的一面
但現在則是不管何時都有點瘋~~~
愛死他了~~

對口也~~
在電視上,學友也只有在哈林的節目中才會玩的那麼瘋。
他們的感情還真是好的令人羨慕。

swfe 發表於 2003-4-19 13:20

哈哈....學友真是可愛到爆! :pint:
既有魅力....又有孩子氣!!
難怪我會這麼尬意...=___=
喔呵呵呵呵....好可愛喔!! :lol:
每次都會對著可愛的學友傻笑說...

goinwind 發表於 2003-4-22 16:47

兩個都喜歡^^

我最喜歡實力派的歌手了^^...
哈林的唱腔...大概沒辦法模仿吧...我覺得很特別...
學友...哈哈...實在是太多才多藝啦...
像這樣兩個高手在一起...會有這樣的故事...也滿合理的^^

smileonheart 發表於 2003-4-24 00:32

他們的感情真的很好唷
從電視上就可以看的出來
希望她們也可以在台灣開演唱會

lesley 發表於 2003-4-24 00:46

這對哥倆好....趕快一起合作吧!!! 合唱之類的
超期待的!!!

學友最棒!!!
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 哈林與學友的小故事