Nicky 發表於 2003-6-2 10:16

:shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:
被哈萊塢左上那張,
哈林整個跳到學友身上嚇到了.......
還好哈林還算瘦.....
不過學友這麼壯
應該跟抱小孩一樣吧! :lol:  :lol:

最好笑就是學友的臉!(那個表情!! :lol:  :lol: )

pin-yu 發表於 2003-6-3 19:35

[閒聊]

:-D 學友,你怎會那麼爆笑,我覺得這才是最真的,有的歌手台上台下,都不一樣,學友真是活寶

amyangel 發表於 2003-6-8 17:01

哇...這個小故事
感覺好溫軟暖喔
真好...ㄟ
這次哈林的專輯
大家也要捧場阿

kay412ch 發表於 2006-7-19 15:31

看到中時的訪問後又看到這篇
覺得他們二人真的好可愛喔~

lisa 發表於 2006-7-19 22:32

我想英雄惜英雄就是這麼回事吧,呵呵~~~
真是令人感動的友誼.
不知為何圖片我都看不到,真可惜. :cry:

菜鳥lisa   :lol:

ta2ting 發表於 2006-7-20 23:29

哈哈∼好好笑喔!
真希望學友也可以在台灣開車
這樣我爸臨檢時搞不好也會碰到喔!
:lol:  :lol:  :lol: 正在做夢中∼ :9:

小朋友 發表於 2006-7-20 23:52

對呀.....真的感情好好喔....
好令人羨慕喔...
而且呀...看著文字打的那些話...
我的腦海自動浮現岀畫面...
學友的語調...都出現在腦中...
好喜歡...好可愛的兩兄弟喔!!!

ivy891011 發表於 2006-7-21 17:50

我也看不到簡報耶 :cry: :cry:
不過人生難得知己一人,我想學友與哈林真的也不枉此生了

林逸晨 發表於 2006-7-22 00:16

我也看不到圖~~ :-(

我想may跟伊能靜最大的情敵就是哈林跟學友吧~

這倆哥兒們會不會太要好啦!

garcon28 發表於 2006-7-22 23:02

竟然有人挖出這麼古老的文章
當然圖都變叉燒了

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=grey28&book=36
所謂的剪報就是都在這裡

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=grey28&book=30
這裡就是有關超級星期天的歷史
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 哈林與學友的小故事