jacky 發表於 2012-12-4 14:04

10.共度良宵

10.共度良宵 歌詞
作詞:陳少琪
作曲:Dick Lee
編曲:Iskanda Ismail
演唱:張學友/謝天華/陳嘉露/陳潔儀

眾男)又到佳節沒有牽掛 在這一晚獨個太可怕
月已高掛夢也高掛 為了催促我步向她
又到佳節沒有牽掛 在這一晚是愛戀班霸
淑女都也沒法招架 奪去芳心我極到家
直)是這婚戒淨重四卡 她今晚定肯下嫁
講些感動的說話 一生快樂去度過人願意嗎
眾男)要 同度這宵 新裝不可缺少 要
同度這宵 香車不可缺少 (直)心也在笑
眾女)又到佳節絕對興奮 願我所愛盛讚我吸引
願這一晚被愛所困 面頰通通蓋著厚粉
又到佳節絕對興奮 在這一晚害怕冷板凳
伴侶今晚定要相襯 若欠裝飾會被扣分
雪)為我他會絕對細心 他喜歡用花代吻
驚喜不斷的送贈 他跟我是最合襯 狼是滿分

眾女)要 同度這宵 新裝不可缺少 要
同度這宵 香水不可缺少 (雪)他太重要
鳳)紅男朝著綠女叫喚 我卻於這裡在發悶
狼原是夢幻裡愛伴 但已偏偏擔當雪的一半
狼)懇求求上天讓我說出愛 令這花兒能艷光四射 沒障礙
待雪趕來便看到這刻情人節夜 盛放花兒寧靜中示愛
眾)讓愛今晚盡快揭曉 不想等待多十秒
呼吸音樂的美妙 跟所愛共舞共醉同度這宵
要 同度這宵 鮮花不可缺少
要 同度這宵 心思不可缺少
要 同度這宵 鮮花不可缺少
要 同度這宵 心思不可缺少
雪,鳳)為熱愛可等 每晚每朝 愛情原是 那樣奇妙
為熱愛可等 每晚每朝 愛每天也是奇妙 太美妙
狼,直)讓愛焚燒 情訂了誰人亦醉了
今晚讓愛焚燒明月 也為我似在含笑
眾)星也在笑 風也在笑 今晚夜人間 情未了

jacky 發表於 2012-12-4 14:05

11.狂

11.狂 歌詞
作詞:林振強

我恨你為何令人狂 背叛我 諾言盡變說謊
你令我像頭被囚狼 在發瘋 碰撞
我恨我為何為情狂 更恨我為何未勝對方
我恨要在長夜流亡在最灰地方
你是我一世的最愛 卻忍心使我死去活來
當見他吻著你 夢和脈搏爆開
但自卑的心窩痛死 明白是我高攀不起你
恨極蠢 蠢 蠢的我愛得無留餘地
讓自欺的心窩痛死 然而令我
瘋癲始終是你 狂叫吼 狂叫吼 狂追憶你
夜叫吼 月叫吼 淚叫吼 風聲在冷嘲
人叫吼 狂叫吼 狂追憶你)

12.愛狼說

12.愛狼說 歌詞
演唱:陳嘉露/張學友

不需說話來辨認 不需依據或見證
提琴混和我心聲 令我的樂章加倍動聽
能清楚你面上每個記認 旁觀你就如明月那樣沉靜
喜歡依靠在你雙肩 讓我歡欣與任性
晨光昇起 晚星飄起 或許想走近你
從今天起到天枯死 為你笑為你悲
靈魂全已屬你 無年期 來年來世也想再會你
化作雪點我筋竭力疲 都想飄向你心扉
靈魂全已屬你 無年期 何年何世再經千千世紀
只要是你 即使更改了面孔 仍然能發現你

13.花花嘉年華

13.花花嘉年華 歌詞

跳 誰亦要跳 誰亦要笑 隨著舞姿翩翩繼續跳
迎著每秒 狂熱每秒 無限秒青春拚命燃燒
像吊鐘花 像野菊花 伴侶的色彩合襯嗎
像報春花 又似櫻花 盛放中多麼嬌美是月下 心之花
天上有千色的煙花 手上皺紙如微雨下
襟上有一束小星花 街上每顆浮游心窩 都跳舞吧
跳 誰亦要跳 誰亦要笑 紅著臉的小丑也在跳
迎著每秒 狂熱每秒 男士正擁抱女士蠻腰

jacky 發表於 2012-12-4 14:06

14.愛是永恆(短)

14.愛是永恆 歌詞

有著我
便有著你
天老地老也好
絕未離棄
愛是永恆當所愛是你

jacky 發表於 2012-12-4 14:06

15.四獄卒之歌

15.四獄卒之歌 歌詞
作詞:潘源良
作曲:潘哲玄
演唱:無印良品/陳紹傑/鍾坤榮/方健明/彭敬慈

當你身處這裡 時間變得相當長
當你觀看這裡 難免用奇異眼光
不必恐懼驚慌 每分每秒我在旁
我會細心招呼 叫你愛上這監倉
偷呃拐騙搶劫謀殺我都很在行
監倉黑暗不見皇法實行逐個湯
監躉不過監躉 人權有跟無一樣

玩弄極權遊戲 有四個'冇天裝'
假使想要減免煩惱 現金速速磅
親戚好友一切財富實行任我搶
煙酒鴉片參湯 有錢送到對號床
到了錢銀枯乾 就要改名叫Joe Yeung (遭殃)
噢 錢銀可以改變時間空間的印象
噢 錢銀可以改變情況實毋用再講
噢 監躉不過監躉 人權有跟冇一樣
玩弄極權遊戲 我地四個'冇天裝'

jacky 發表於 2012-12-4 14:07

16.葬月(大合唱)

16.葬月(大合唱)  歌詞
作曲:潘哲玄

給我依靠傾訴唯有身邊幾塊牆 給我窺看天際唯有是零落破窗
一堆空白思想 每天腦裡眼內藏 廢棄了的青春 殘留在面上風霜
當初一切歡笑全數變得很抽像 他朝一切希冀全數就如是妄想
身邊祇有孤單 誰人會經過心上 寂寞盡情膨脹 卻似覺很應當
月光 請聽我訴說寄望 若果
這世界祇得這樣 請准許將我心 在月夜下埋葬
就此拋棄這冷冷世上 飛到星河新生方向 擁抱明月 再哭笑一場
應不應該忍痛忘卻最終的希望 可不可以不再懷緬自由在那方
束綁祇有束綁 如何破解也一樣 無權無情無理 卻要我去擔當

17.怎麼捨得你

17.怎麼捨得你 歌詞
作曲:黃國倫

紅笑臉 紅裙 紅絲巾
白紙般 坦率 還天真
一對眼 水晶般吸引
流轉的舞步 像浮雲

忘記你 但仍然想起
愈想起 更加難入寐
緊抱你 抱緊的只得空氣
明知得不到你 何必再要記起

* 一絲絲 一點點 燒燬憶記

一幅幅 一聲聲 又復燃起
怎麼捨得你
任由我 腸斷至死
戀一生 差一些 不可一起
祇一心 等一天 日月如飛
卻等不到你
願忘記 又想起你 *

情與愛 是無從更改
未更改 卻因何分開
失去你 才明白未可捨棄
但始終祝福你 寧願我這田地
Repeat * *

18.怒(大合唱)

18.怒(大合唱)  歌詞

這地帶沒存在人權 你就算是人亦當你似犬
你沒有做人自由 靈魂被壓逼至斷
你共我 亦曾為求全 拚命去在沉默裡忍辛酸
我耐性現臨盡頭如繩在剃刀末端
這樣生 生決不可戀 要跟天空與海闊共存
雖赤手 也誓要奪回自尊
靜默火 山終於叫吼 長年被鎖的心終於怒爆
怒站起 起 起 不理惡魔四邊舞爪
靜默火 山終於叫吼 人求自尊 管他刀槍大砲
怒似火 沒法阻 怒似火 多麼沒法阻 怒似火 沒法阻 如火山爆

老狼在此(符潤光)
曲:潘哲玄 詞:潘源良 編: Iskanda Ismail

當你感到沮喪嘗試想起這隻狼 當你心已傷透嘗試望明月這方
分擔憂患哀傷 我的確算最擅長 你咪笑我衰樣 其實我有個好心肝
知否當你沮喪煩惱心中翻波浪 身邊好友都會全數受無謂創傷
張開雙眼欣賞 原來世間有希望 若是任由情困 似永遠坐監倉
月光 知道你每個寄望 若想
這世界再不這樣 請首先聽我講 每步學習情況
若當 真愛跌進了窄巷 就請張眼向我這裡望
心多傷都咪慌 我施法使黑暗透著光

jacky 發表於 2012-12-4 14:11

19.種子

19.種子 歌詞