jacky 發表於 2012-12-4 14:11

20.等了又等

20.等了又等 歌詞
作詞:古倩敏
作曲:Dick Lee
編曲:Iskanda Ismail
演唱:陳潔儀

但願栽花可以忘掉傷感 季節變遷了 始終不改我心
但願你未在人生中消失 抹掉眼淚為你再等
時日秒秒細緻像塵 仍為你記錄了在何年何月與日
曾是愛過便叫人興奮 縱讓折磨的心 等了又等
愛著你 掛念你 渴望你前來和我接近
花也哭 花亦笑 似在說 無望也不要緊
我願意 有日會 一覺甦醒這夢會變真
你若有日回來 重生多可愛 盼為我 親這心 深深去吻
但願花朵可以陪伴一生 季節變遷裡 細數天天變更
動物 作伴未能開解癡心 暗地裡又為你再等

jacky 發表於 2012-12-4 14:11

21.等到了

21.等到了 歌詞
作詞:古倩敏
作曲:Dick Lee
編曲:Iskanda Ismail
演唱:陳潔儀

愛著你 掛念你 你便會前來和我接近
心也哭 心亦笑 有著你 從沒半點缺少
這是你 再望你 怎去猜想這夢會變真
你是這樣回來 情境真可愛 再令我心裡多興奮

jacky 發表於 2012-12-4 14:13

22.簡簡單單愛情觀

22.簡簡單單愛情觀 歌詞
作詞:古倩敏
作曲:Dick Lee
編曲:Iskanda Ismail

齊齊在路上作買賣 開心的將貨物販賣
貧窮從未令我變壞 未會將心中的愛亂分派
但願你共情人熱切信有愛 美與醜 富或貧未會有變改
若是有日別離 亦要信有愛 將最溫馨那感覺 一生裝載
從來沒法忘掉夜裡那歌頌 真愛總會是永遠
誰人亦會重拾逝去了的夢 在心中跟她照樣 深深抱擁
窮人在路上作買賣 安穩知足快樂至上
情和義就是最偉大 未會將金飾寶鑽天天拜
若是你共情人熱切愛上了 那怕苦與樂仍未叫你變 改
莫問得不得到絕對那至愛 不要哂心機計較 免得感慨
誰人為我傳來夢裡那歌頌 真愛總會是永遠
求能讓我重圓幻覺裡的夢 在花香芬芳午夜跟她抱擁
齊齊在路上叫唱著 車中的一切任買賣
人唯獨未讓愛變賣 為愛可犧牲一切都不怪
未會改堅貞不變的心態)

jacky 發表於 2012-12-4 14:13

23.信金得救

23.信金得救 歌詞
作詞:林振強
作曲:Dick Lee
編曲:Iskanda Ismail
演唱:伍潔茵/陳嘉露/沈鳳/胡寶秀

曾是有錢人 曾習慣橫行 仍具貴婦氣質 高貴甚
但這種異味 下等陣地 未夠班承受高級足印
其實我最鬼憎講價為著兩蚊 我共 豪華合襯 一生派慣金
闊綽兩手 雖已日漸覺緊 即使我是寒酸身份卻上層
誰在抱頭行 誰扮透明人 誰在暗裡閃縮 不靠近
望見她在混 垃圾堆內混 爛衫和她真相襯
誰令到我的好姊妹大變身 老又殘窮又困 想起也開心

過往講心不過實在說金 金銀製造朋友 密友和樂韻
錢錢錢錢 良又善善善善 銅沒臭 信有救 香撲面
夫妻相牽 情和義盡兌現 仍是信這些最靠錢
愛'與金 絕對襯爆燈 '愛'與金 絕對好相處
兩個心甜蜜印印心 當愛內藏麵包樹
愛'與金 絕對襯爆燈 '愛'與金 絕對好相處
兩個心甜蜜印印心 當愛內藏麵包樹
我與金要結婚 有了金相印兩心 恩愛定留住
有了金 方夠氣氛 盡勝甜言和蜜語

jacky 發表於 2012-12-4 14:13

24.愛狼說(悼念篇)

24.愛狼說(悼念篇) 歌詞
作詞:陳少琪
作曲:Dick Lee
編曲:Iskanda Ismail  主唱:陳嘉露

晨光不起 晚星不飛 或許因想念你
從今天起 到天枯死 願永遠為你悲
靈魂全已屬你 無年期 來年來世也想再會你
化作雪點我筋竭力疲都想飄向你心扉
靈魂全已屬你 無年期 難忘懷你我雖千瘡百孔都愛著你
只因心中你沒死 仍然能再會你

jacky 發表於 2012-12-4 14:14

25.冷靜

25.冷靜 歌詞
作詞:古倩敏
作曲:古倩敏
編曲:Iskanda Ismail

午夜醒來 矇矓那感覺仍混亂
當星空都入睡 每顆心都入睡 我夢見誰
這夢境裡 為何再奔向她身邊
她偷偷的落淚 她彷彿很受罪 快樂已離去
何解總擔心她此際一切 仍想給她所需擁抱安慰
我總是陪著妳 心裡還有她 過去的感覺未變遷
不想將妳欺騙 今天失了方寸 唯求能讓我清清晰晰將心思看穿
不想將妳欺騙 來延續一份愛
祈求在冷靜中找到打算(求能讓我弄清楚再打算)
午夜醒來 柔情會飄到那一邊
當星空都入睡 每顆心都入睡 最念掛誰

jacky 發表於 2012-12-4 14:14

26.原來只要共你活一天

26.原來只要共你活一天 歌詞
作詞:陳少琪
作曲:陳少琪
編曲:Iskanda Ismail
演唱:陳潔儀

我相信 和你相識不會是偶然
就像上天施與 造就兩心相遇 我說你是我公主
時光每處每夜每清早我也記住
望夜星的相遇 望日出多歡愉 送上我永遠的關注

原來只要共你活一天 凡塵裡一切可以別掛念(可再不掛念)
原來海角天際亦會變 原來生過死過深愛亦無變
原來只要你共活一天 完全去把你所有都發現
原來只要相信定看見 原來給你真愛的我是無悔 是每一天
如果天意 要主宰消失這個故事
如果世間 未曾有真心真意故事

jacky 發表於 2012-12-4 14:14

26.原來只要共你活一天

26.原來只要共你活一天 歌詞
作詞:陳少琪
作曲:陳少琪
編曲:Iskanda Ismail
演唱:陳潔儀

我相信 和你相識不會是偶然
就像上天施與 造就兩心相遇 我說你是我公主
時光每處每夜每清早我也記住
望夜星的相遇 望日出多歡愉 送上我永遠的關注

原來只要共你活一天 凡塵裡一切可以別掛念(可再不掛念)
原來海角天際亦會變 原來生過死過深愛亦無變
原來只要你共活一天 完全去把你所有都發現
原來只要相信定看見 原來給你真愛的我是無悔 是每一天
如果天意 要主宰消失這個故事
如果世間 未曾有真心真意故事

jacky 發表於 2012-12-4 14:14

28.內疚

28.內疚 歌詞
作詞:潘源良
作曲:Dick Lee
編曲:Iskanda Ismail
演唱:陳嘉露

如矇矇矓矓沉睡過後 今天必須張開眼回首
曾糊糊塗塗隨便遠走 這晚懺悔是時候
曾聽說你已離別世上 怎麼不懂得追究是否
曾說過愛你延續到死 但我放手
苦戀到最後 是沒法繼續抬頭 傷心到盡頭 誰還願接受

但願這雙手 能夠捉緊當初最愉快時候
卻恨世上時日到底 沒法可偷
傷心到永久 還有多少的追悔讓我承受
每份愛共情 都已翻作心裡內疚(想到一切只有內疚)
如平平凡凡同度以後 今天偏偏不可以回首
提琴如常仍拿在我手 每次再奏愈難受
還建了這個湖畔居所 假裝很開心一切無憂
而錯到最錯還是嫁他 後悔不休

jacky 發表於 2012-12-4 14:15

29.困

29.困 歌詞
作詞:林振強
作曲:Dick Lee
編曲:Iskanda Ismail
演唱:謝天華/陳嘉露

直)你自困 未忘舊情人 你自困在前事裡寄生
你令我在牆外爬行 沒法跟你近
雪)我恨你為何像仇人 製造故事來累我這生
我願永候舊情人 若我知 他在生
直)痛恨你 知我瘋愛你 卻始終只愛一個舊人
雪)失去他 再沒我 恨時恨你最深
永被困在流淚時辰 永被困在全裂碎的心

你令我像弦斷提琴獨抱哀與憾
直)我贈你是濃烈狂情 卻被困在無望處境
永沒有份行近靈魂 就算得肉身
雪)痛恨你 知我不愛你 卻要分開他我二人
直)他有他 我是我 恨仍是個替身
但自欺的心窩痛死 明白是我終得不到你
恨極蠢 蠢 蠢的我愛得無留餘地
雪)是幸福的都給處死 完全是你狠心傷天害理
令我生 但似死 (直)為你生 偏偏又痛死
雪)恨半生 (直)恨至死 (雪,直)逃不出你
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【雪狼湖】【粵語】【1997-11】