張智軒 發表於 2003-9-6 10:09

第一首是 一顆紅豆(不是相思曲)
原唱是鳳飛飛

Aaronhuang 發表於 2003-9-6 10:30

Very good

Anderson 發表於 2003-9-6 11:53

偶这里有哦,不知道应该如何提供?

請問檔案有多大?有日本的空間可以讓你傳,先謝囉~

Jacky_Wu 發表於 2003-9-7 22:32

Anderson Chen大哥,我是冰冰2046哦,这个档案MPG档,大概100多MB,你所说的日本空间是什么呀?如果你需要可以直接到我的FTP上DOWN哦!

zzz927 發表於 2003-9-8 00:56

真的很謝謝冰冰2046喔

好像是大陸友友在線的版主喔

再次謝謝啦^^

reifatcat 發表於 2003-9-11 00:04

Anderson Chen大哥,我是冰冰2046哦,这个档案MPG档,大概100多MB,你所说的日本空间是什么呀?如果你需要可以直接到我的FTP上DOWN哦!

要去哪裡FTP下載呢 ...謝謝冰冰2046提供 :-D  ;-)

reifatcat 發表於 2003-9-11 00:18

謝謝A大哥提供怎麼好聽的東西 :lol:  :lol:

lian 發表於 2003-11-4 23:10

其實我小6時最喜歡的是學友和A-mai,一直很希望他們合唱,但是總覺得不可能.  但,事實就是如此,雖然我現在覺得兩個聲音都如此渾厚的合在一起,倒不如學友和聲音比較清柔的能襯托出他完美的聲音!

trista 發表於 2004-2-5 05:14

請問可以把這個音樂檔寄給我嗎

vccppa 發表於 2004-3-23 01:12

請問要怎麼有這影音檔? 可以下載嗎?我好想要喔   :oops:
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: [分享]組曲-第36屆金馬獎頒獎典禮 (張學友&張惠妹)