we8049 發表於 2004-3-27 23:28

Re: [試聽]組曲-第36屆金馬獎頒獎典禮 (張學友&張惠妹)

請問有沒有歌詞阿.......

cnconnhc 發表於 2004-4-19 10:21

真多謝你地無私的分享!!!!!!

:35:  :35:  :35:  :35:

tam 發表於 2004-11-20 09:10

:35: 好好聽呀, 我好 ENJOY , 多謝提供, 不知他們幾時再有機會如此合唱 .

Dream 發表於 2004-11-23 13:11

好像很少聽到學友跟女生唱組曲哦~~
大部份都是合唱的,
真的謝謝你 的提供哦~^^
我比較喜歡後面那幾首,唱得真好聽!:)

sparkle 發表於 2005-1-3 19:09

大家都好厲害喔
擁有好多學友的資源
我之前是用錄影帶路的
不過因為也有一段時日了
前陣子拿出來再看一遍
畫面已經很模糊了
好在還有許多熱愛學友的友迷

dany 發表於 2007-11-23 16:24

亂轉電視看到星X幫唱"請跟我來"
令人懷念起雙張的版本
差距還是蠻大的

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/rr6PHm4v4IE&rel=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/rr6PHm4v4IE&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

好想聽老張重唱"新不了情"阿
只怕會把這首歌加分更多

雅惠 發表於 2007-11-24 22:51

噢~~~~歌神不管唱哪個年代或哪個歌手的歌
都好有味道好有感覺唷!!!!!

tearsgarden 發表於 2008-1-6 16:35

最後一首  合音合的好好

acc_cat25 發表於 2008-1-8 03:06

:-o 天啊!真的是超級好聽的!

喵一直replay~無敵好聽

一聽見學友神的聲音

害喵差點也跟著尖叫 :oops: (好險沒叫出來*^o^*)

神的演唱會也將近了...每天每天都超級興奮超級期待吶! :lol:

norman 發表於 2008-1-18 08:31

好好聽喔!!!!能聽到學友老歌,真的很性奮喔!!
跟張惠妹的合唱也很棒
有音檔可下載嗎?好想收藏喔!!!希望有人提供,謝謝!!
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: [分享]組曲-第36屆金馬獎頒獎典禮 (張學友&amp;張惠妹)