jacky198411 發表於 2003-10-29 22:00

我也買到了!價錢是698=中壢大眾唱片!
3片裝,第一,二片是演唱會,第3片是卡拉ok版(DVD)
則是演唱會全部的歌曲卡拉版(有字幕~就是KTV那種不過好像沒
左聲道右聲道)!
在1,2片沒有任何字幕~畫面品質~並沒非常好,但也不差!
我想請問VCD也是有卡拉版嗎??那是以什麼形式出現的??
是邊看演唱會,學友一唱歌時字幕就出來嗎??

第一次看到學友彈吉他!!

魏珮如 發表於 2003-10-29 22:08

可否請有買vcd與dvd的人比較一下....
dvd的畫質有沒有改善呢??
謝謝!~~

Nicky 發表於 2003-10-29 22:15

請問一下~~
dvd的內容也一樣嗎?
(說實在的,除了完整的演唱會之外!對vcd還真是有些失望)

jacky198411 發表於 2003-10-29 22:37

其實我覺得應該要收錄台灣的那場!
既然在台灣有發~就應該讓學友說國語!
既然是粵語的~ㄝ應該要有個字幕吧!?不然學友講啥我們哪聽得懂??
唉~最大敗筆!
唯一直得是看得到學友的精采表演!

vcd跟dvd有甚麼差別我也想知道~畢竟貴了近一倍阿!
原以為會有什麼幕後花絮之類的....所以我想vcd跟dvd應該是一樣的
只是差在音效及畫質!

藍色玫瑰 發表於 2003-10-30 00:13

其實我覺得應該要收錄台灣的那場!
既然在台灣有發~就應該讓學友說國語!
既然是粵語的~ㄝ應該要有個字幕吧!?不然學友講啥我們哪聽得懂??
唉~最大敗筆!
唯一直得是看得到學友的精采表演!

vcd跟dvd有甚麼差別我也想知道~畢竟貴了近一倍阿!
原以為會有什麼幕後花絮之類的....所以我想vcd跟dvd應該是一樣的
只是差在音效及畫質!

嘻嘻~~學友是香港歌手呀..
當然收錄香港這場來出啦...
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

bergkamp 發表於 2003-10-30 01:25

我也買到了!價錢是698=中壢大眾唱片!
3片裝,第一,二片是演唱會,第3片是卡拉ok版(DVD)
則是演唱會全部的歌曲卡拉版(有字幕~就是KTV那種不過好像沒
左聲道右聲道)!
在1,2片沒有任何字幕~畫面品質~並沒非常好,但也不差!
我想請問VCD也是有卡拉版嗎??那是以什麼形式出現的??
是邊看演唱會,學友一唱歌時字幕就出來嗎??

第一次看到學友彈吉他!!
1,2片沒有任何字幕????太好了
很想買....
vcd版是有卡拉ok字幕的,學友唱歌時字幕就出來

adaho 發表於 2003-10-30 02:08

香港朋友聽的懂粵語
沒有字幕反而比較不會擋到學友
對你們來說是比較好的
但對台灣友友來說就稍為困擾了點
畢竟直接聽還是有點難度

我想知道的是
vcd確定有字幕連說話都有嗎
而dvd是不是連唱歌都沒字幕呢?

yinru 發表於 2003-10-30 02:13

香港朋友聽的懂粵語
沒有字幕反而比較不會擋到學友
對你們來說是比較好的
但對台灣友友來說就稍為困擾了點
畢竟直接聽還是有點難度

我想知道的是
vcd確定有字幕連說話都有嗎
沒有
不過這裡有字幕
而dvd是不是連唱歌都沒字幕呢?
2dvd沒字幕,另一張卡拉ok的有字幕

jj2ii3344 發表於 2003-10-30 06:26

Can I cancel Jacky's voice in DVD second disk so I can sing myself???

雨林 發表於 2003-10-30 12:23

有人有拿到DVD版的黃金色海報嗎????
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: DVD出囉!!