紫芸 發表於 2003-10-30 12:59

真高興今天下班要去買囉? :lol:  :lol:  :lol:

真希望能要到金黃色海報

好像大眾比較便宜耶 :idea:

mei6712 發表於 2003-10-30 15:10

VCD的畫質音效真的很差

Galileo 發表於 2003-10-30 17:37

畫面幾爛
尤其喑的時間, 有好多noise
不過港產DVD live concert 的畫則一向很差

ayu8389 發表於 2003-10-30 21:35

我買了DVD是679元,送的海報跟買VCD時一樣的海報,這樣一來我就有三張海報。擁有很多學友是一件怏樂的事。

hui 發表於 2003-10-31 02:31

DVD在今天10/29已經出囉!!
各大唱片行皆有售!
需要的朋友請快去買吧!

售價大約在720元左右~
海報的話似乎沒有出DVD版的黃金色(佳佳唱片有送但說跟VCD一樣的)
其他唱片行都說沒有~貨到沒有附DVD海報!
所以~如果有人拿到不一樣的海報請告訴我們唷~ ;-)

買DVD香港有海報送呀..
好靚呀張海報... :lol:  :lol:  :lol:

奇怪~DVD我是在香港買的~
  問有無海報~店員說沒有~> <
  不過這次在香港街頭上阿~我都有看到學友的海報喔
   走到哪看到哪~唱片行也都在播放演唱會的片子~

紫芸 發表於 2003-10-31 09:24

DVD 畫質真的超清晰 :lol:
而且演唱會片段都無減掉
尤其學友的歌聲
DVD顯示更清晰 ;-)
真的好優
買的非常有價值
我一定會好好珍藏
KTV版也是畫面重第一首
到最後一首都有打字幕
只可惜無分左聲道右聲道 :-?
不能聽見學友KTV唱清晰的聲音 :oops:
不過能聽見學友聲音及畫面
就粉值得了 :-)
且最後還有學友感謝字幕呢? :lol:

unie5 發表於 2003-10-31 13:16

每家唱片行的價格好像都不一樣耶...真是好奇怪喔!!
昨天去公館台大對面的大眾看,差點沒暈倒...竟然738元!!可能是目前最貴的一家店囉!!還好我都習慣到佳佳去買所以沒衝動買下去!!不然就成了冤大頭了
畢竟相差40元耶...真是太離譜了!!
而且如果有送海報也就算了,我問店員他說沒送呢!!真是坑人!!

jonni_lin 發表於 2003-10-31 13:33

每家唱片行的價格好像都不一樣耶...真是好奇怪喔!!
昨天去公館台大對面的大眾看,差點沒暈倒...竟然738元!!可能是目前最貴的一家店囉!!還好我都習慣到佳佳去買所以沒衝動買下去!!不然就成了冤大頭了
畢竟相差40元耶...真是太離譜了!!
而且如果有送海報也就算了,我問店員他說沒送呢!!真是坑人!!

738還算好的,我在忠孝東路四段統領旁邊的玫瑰看竟然要843,就連紅標也要700多塊,那才叫坑人,所以後來我也去佳佳中華店囉!!那個店員還主動問我要不要海報呢!! :lol:

wen 發表於 2003-10-31 16:38

我在台北車站的大眾看到也要$798哦..
所以要買DVD的人要小心
多比較幾家~~~

楊月 發表於 2003-10-31 18:15

到底 dvd跟vcd有什麼不一樣嘛....... ;)
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: DVD出囉!!