jancd 發表於 2003-11-17 23:53

第一次見到學友,跟他說了......

我是沒有見過學友本人啦...
不過挺好奇各位有見過本尊的友友
第一次見到他時,和他說了什麼話~~
我想如果我去參加簽名會的話
見到他一定會害羞加興奮到說不出話來的~~~

P.S. 今天聽到我一個非學友迷的同學說她覺得學友留鬍子比以前(我圖檔那張)帥
呵呵...雖然很多人都這麼認為
不過聽到自己朋友對學友的稱讚時還是挺高興的 :lol:
他果然是「越老越靚仔」丫~~

楊月 發表於 2003-11-20 15:00

:lol: 哈哈哈哈哈
我第一次見到學友的時候阿
根本緊張的說不出話來勒 :oops:  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:
ㄏ呵呵呵呵呵呵
只能神經緊繃的傻笑
哈哈哈哈哈哈
超緊張的說 :oops:  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:

mei6712 發表於 2003-11-21 11:26

記得第一次看到學友了時侯是"祝福"時,學友來上中視節目在門口看到學友既然感動流下淚來,當時真糗第一見面就哭了那麼醜,學友也嚇一跳,因為那一次學友對我到現在印象深刻,而且每次看到學友就如大哥哥一樣,學友也會關心我們的近況。

紫芸 發表於 2003-11-21 12:27

見到學友當然第一句話
學友你永遠是我的始終歌神
尤其是你唱的歌每一首都非常好聽
學友當然會ㄔㄔㄔ一直笑囉?

aceryummy 發表於 2003-11-21 12:40

我第一次見學友的年紀還很小說!!好像是國小的樣子...
呵呵...我忘了我對學友說了什麼耶.....反正也是一樣很緊張...
嗯...我也覺學友刮了鬍子變好年輕哦!!
真是愈老愈帥囉^^ :lol:  :lol:  :lol:

jancd 發表於 2003-11-21 13:25

我第一次見學友的年紀還很小說!!好像是國小的樣子...

這麼小就懂得追星啦?
真是佩服....

jancd 發表於 2003-11-21 13:27

學友當然會ㄔㄔㄔ一直笑囉?
呵呵...我覺得學友的笑聲和笑容最可愛了...
即使經過歲月的洗禮還是一樣可愛!

cil 發表於 2003-11-22 03:04

我也覺得學友的笑聲超可愛的!
沒看過哪個人可以像學友一樣愈老愈帥!!∼

我也沒看過學友本人……
希望學友快點來台灣中部吧∼∼好久沒來了吶∼>"<

楊博偉 發表於 2003-11-23 12:55

學有好親切....
拍拍我的肩膀要我別灰心~~

mo625 發表於 2003-11-23 13:40

嘿~~!!第1次見學友是問他累不累。(那次是歌迷會的運動會,他在熱身,我在看台大聲的問還把喉嚨叫破了。)
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 第一次見到學友,跟他說了......