Anderson 發表於 2003-3-26 16:13

下載區很多pchome的連結都被砍了,免費的空間就是這麼難用
我也很無奈!已經補檔第3次了,快去下載吧!

yui0510 發表於 2003-4-5 15:40

這真的是學友的聲音嗎
好好笑喔

Nicky 發表於 2003-4-28 11:23

我∼∼∼只能用一句∼∼
表達我真誠意∼∼
用心情∼∼吟的詩∼∼
哀求你∼∼
請∼∼姑娘你聽一聽∼∼聽完我這一句∼
希望你∼∼會∼∼不∼嫌∼棄∼
其實我這一句這一句這一句這一句詞兒只有 三個
字全部只有 三個
一∼二∼三∼喔∼∼∼∼∼

我愛你 I love you love you love you love you love
you love you I love you
我愛你 我愛你 我愛你你你你你你你你你.....

讓我們讓我們讓我們叫一聲 讓我們讓我們叫聲快樂...(?)
讓我們讓我們讓我們叫一聲 我愛你∼∼歐叫一聲
我愛你愛你愛你快樂..? ? 快樂叫一聲~~
我愛你 I love you love you love you love you love
you love you I love you
我愛你 我愛你 我愛你你你你你你你你你.....

我是我是我是我是真的真的真的真的愛你愛你愛你愛你
I LOVE 你∼∼∼∼∼∼!!   
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

酷學友 發表於 2003-7-18 19:01

好好笑喔!!
超精采的...版主可以將這首歌寄給我嗎?
j203002_jacky@yahoo.com.tw
謝謝

褚睿暄 發表於 2003-7-18 23:09

版主,你真是讓我佩服的五體投地
這種那麼奇怪的東西,你都弄得到,真是太強了…
而且,聽到這個時,覺得很好笑
怎麼會有那麼爆笑的聲音,不過還是蠻有趣的啦~~~~

nobody 發表於 2003-7-29 06:35

NICKY版主太佩服你了!
連歌詞都打上來啦!
佩服!佩服!

yingme 發表於 2003-8-5 13:08

拜託拜託大大...
我家的real plater不能直接在網路上看耶...
可不可以放在網頁空間呢?
拜託拜託
求你........ :roll:

嵐2 發表於 2003-8-6 02:07

邊聽我就邊想到電影裡的學友..
真的很好笑喔..

banri_tac 發表於 2003-8-18 18:17

啊∼∼∼
這首歌好可愛唷~ >_<
我個人喜歡國語版勝粵語版...
http://www.filmvoice.net/eastwest/iloveyou.htm
這裡還有梁朝偉那時的劇照哩!

zzz927 發表於 2003-9-5 01:16

謝謝~~~有國語版的給下載媽?
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [未發行]我LOVE你