今天聽到消息時
跟大家一樣感到震驚  :shock:
也覺得今年真是不太吉利的一年
希望黑哥一家人節哀
學友不要太傷心

Joyce 發表於 2003-12-10 00:06

唉~又是一個令人震驚又難過的消息!!
每當聽到這樣的消息
我也會不自主的聯想到學友
除了想到學友又會因此傷心難過之外
也真的很難想像沒有學友的日子..
也許會精神崩潰吧..> <
希望學友能多多照顧自己!!

ss 發表於 2003-12-10 01:31

剛剛才在網路上看到這個新聞,非常震驚,也覺得很可惜

adaho 發表於 2003-12-10 08:15

現年50歲的柯受良(小黑)前晚在上海公寓醉酒暴斃,消息傳出後震驚港台娛樂圈,不少藝人獲悉其死訊都表現悲痛莫名,年內痛失多位好友的袁詠儀和張學友,更傷心得不欲回應。:cry:

學友好好保重呀!!

游金珠 發表於 2003-12-10 10:57

震驚看著新聞報導,心疼學友的感受,我的淚水一直流~~~流溼衣襟!
人生無常,今天不知明天事,我不想再接受打擊,學友,我好恐慌哦~~~
學友,你說過瑤華需要你,還有我們,這你都知道的.
學友,你要好好保重身體,否則我會崩潰~~~~
學友,請不要傷心,永遠永遠祝福你,健康!快樂!

J's Girl 發表於 2003-12-10 20:27

下午Nicky跟我說這個消息的時候
第一個念頭就是,希望學友好好照顧自己的身體..
不只我們需要他,還有小瑤華和他的家人也都需要他

今年那麼多這種新聞..
有時候想到哥哥、或是梅姊,再想到學友..
我實在無法想像,也不願意去想…
要是今天新聞的主角變成學友的話…該怎麼辦.....
每次自己想一想就想哭= =|||
呀~~哇咧呸呸呸啦>"<

Touch wood!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mo625 發表於 2003-12-10 23:16

希望小黑家人節哀順變。

學友也不要太難過,小黑、林振強....他們都是好人一定會上天堂的。下一世一定更快樂的。不要太難過。

sand 發表於 2003-12-11 18:17

學友已到上海出席小黑追思會

Aaronhuang 發表於 2003-12-12 10:47

天妒英才

mo625 發表於 2003-12-12 12:10

昨晚看電視有學友在上海上香的片段,一直只拍著他的背影,在轉身的時候看到他兩眼發紅擦擦鼻子閃身進去了。

看到這樣的他也很心痛.....。
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 學友又少了一個好朋友 -____-~~