reifatcat 發表於 2003-12-12 12:12

學友..........
:cry:

嘉惠 發表於 2003-12-12 13:30

:cry: 我一看到學友哭就好心疼他喔
因為他的身邊好友一個接一個都過逝
我想他一定會心情很低落
希望不要再有不好的事發生啦

RITA 發表於 2003-12-12 15:13

學友真的是一個重情重義的人...
看他這麼傷心...
大家都於心不忍...
生命就是這麼無常
也告訴大家要把握現在.....

阿光 發表於 2003-12-12 21:52

曾經學友與小黑有這段往事.............

柯受良:[我在電視報導ㄉ專訪~說~我在飛躍黃河ㄉ時候~~那是用我一生ㄉ積蓄~和我ㄉ房子~把全身ㄉ家當都拿出來飛了~當時我都沒有錢~我就向張學友說~
學友~你有20萬可以借我嗎~學友說~嗯~那你把你ㄉ戶頭帳號給我~隔天~看著戶頭竟然多了50萬~~]

學友真是超重義氣的人!!
小黑會在天上一直保佑祂的!

還有哥哥.羅文.林振強,他們也會永遠守護著學友的!

轉貼自奇摩家族[學友俱樂部]
http://tw.club.yahoo.com/clubs/jackypraty-tw/

mo625 發表於 2003-12-13 09:09

不止這樣,我記得小黑說過他在飛越黃河直到他下車,學友一直為他念佛經,到知道他成功了就把手中的佛珠拋到黃河去。小黑還說學友不是最早恭喜他的人,卻是他最感激的人。

雙魚座 發表於 2003-12-17 11:14

學友借百萬飛越長城

吳宗憲透露張學友(新聞 - 網站 - 圖片)曾一口氣借100萬元給小黑,因為學友聽到小黑在電話中支支吾吾的對話,後來才說想借50萬飛越長城,結果翌日學友就匯款100萬元,故小黑這輩子最應感謝學友。

小吟 發表於 2003-12-17 19:57

學有真是個好人
我們真應該像他學習
他好偉大窩 ;-)

cathy 發表於 2003-12-18 18:23

請學友哥要振作.....

雨林 發表於 2003-12-19 12:28

曾志偉說,報導寫小黑生前經濟有問題,其實他的經濟沒問題,只是生前沒妥善安排。……

香港演藝圈出現無名氏捐10萬港幣(約台幣44萬元)給小黑,有人懷疑是張學友;曾志偉也不知是誰,他希望朋友盡心力幫忙,... ... ...

2003-12-19/聯合報

我也覺得可能是學友,學友總是默默的做善事,不求回報

reifatcat 發表於 2003-12-30 09:42

:cry: 梅姑是在凌晨2:50因癌症導致肺部失調過世....
http://tw.news.yahoo.com/2003/12/30/entertain/cna/4451351.html
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 學友又少了一個好朋友 -____-~~