擁抱 發表於 2003-12-24 22:25

天哪....我也想買..可是會有重複的說...
如果便宜一點...........

yinru 發表於 2003-12-25 01:39

If you're interested in seeing how the Jacky Cheung 1987-1999 Concert Album Collection looks, you may visit this site:

photos.yahoo.com/jc8799concertcd

god!!!
超美的!謝謝你的照片~
我決定我要買了 :-D  :-D  :-D

jancd 發表於 2003-12-25 17:21

我今天跑去買了演唱會的全集了~~~
裡面只有愛與交響曲有歌詞
學與友93和友學友95的演唱會照片比較多...
嘻...終於一次「擁友」了~~
比較了一下,發現音樂之旅果然是最精美的...
包裝精美,造型也帥,還附有歌詞和照片...
不過能聽到學友的聲音就很滿足啦~~~ :-D
真想也把粵語全集也買了...不過我沒錢了.... :cry:
唉...漢口街的佳佳不能讓人拆開買
櫃台的小姐說那是一套的..不可以單買~~~
只好等以後富裕一點再去買了..

JackyHuang 發表於 2003-12-25 23:25

雖然很不想給環球賺錢 ;) ,可是還是會考慮買,畢竟收藏價值高~

紫芸 發表於 2003-12-26 12:48

香港應該有賣吧
過年再去香港看看喔

楊月 發表於 2003-12-27 22:39

:cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
為什麼我不是有錢人
屋屋屋屋屋屋屋屋屋
:cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

BallBall 發表於 2003-12-28 14:44

我也好想買喔!!!
因為之前都沒存錢的習慣
而且又年紀小
所以都沒買
加上之前不喜歡聽粵語歌
:-P 但是我現在還蠻愛廳的
希望我能找出這麼多錢
:lol:

xxooee123 發表於 2003-12-28 18:01

台灣發ㄌㄇ...大家知道ㄇ.....我想買阿

jancd 發表於 2003-12-28 21:33

台灣發ㄌㄇ...大家知道ㄇ.....我想買阿

有丫...台北漢口街的佳佳有在賣

小丸子 發表於 2003-12-29 10:10

完蛋了~我又要破產了~~
演唱會全輯及21張cd我都各擁有一半~~~
我該怎麼辦阿~~~
還是有人願意跟我一起合買?????
實在沒那麼多錢阿?????
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 21張學友的cd......