rookie 發表於 2004-1-20 02:05

哈哈  各位同學
我今天去西門的佳佳唷
然後就有看到很多他們拆封的21精選
然後我去問老闆
他說要等明後天才會有貨進來
我等不及
所以ㄌㄟ  就先預購了  先刷.....
然後拜託他郵寄到我家

所以咧
基本上  佳佳是買的到低
不過他好像都不會擺出來
要去問老闆啦
還有唷
我今天除了預購到21張
還有看到一張精選輯
藍色24k那張 有四張cd的
呼呼
這張我找好久喔....^^""

不錯阿   這趟沒白跑了
大家有空多跑西門佳佳阿~~
挖挖寶
老闆真的會拆封來賣唷~~

翔翔 發表於 2004-1-20 20:31

真的嗎?!佳佳唱片有喔~~~天呀!感覺好興奮唷!!
那請問佳佳唱片賣多少錢呀?!因為這廣東全集可是天價呢!!!

翔翔 發表於 2004-1-22 20:47

哀!到今天為止總共跑了8家唱片行,而且都算滿大一家的呢!卻都沒有進貨,問店員也好像不知有這張廣東全集似的,真是氣死人了!!!>_<可悲呀!真的只有佳佳唱片才有哦~~~真的好想趕快買到!!

daniel.cock 發表於 2004-1-23 13:54

各位好 我也是學友迷喔!!

我是新加入的成員  我也很愛學友 請大家多多指教喔~~

最近學友出的那兩套CD
演唱會全集和粵語全集
有人知道在哪裡買最便宜嗎??兩套各多少錢?
裡面的CD 封面  歌詞 封底是不是跟原始第一版都一樣呢?
知道的人可以回個mail給我嗎?

我學友的專輯幾乎都買齊了 有些是二手的  結果竟然出了這東西   實在很想買
包裝不錯  物品又全新~~ 但會買到很多重複的   天阿~~ :cry:

Bo 發表於 2004-1-29 22:14

除非有其他的好康,不然真下不了手啦

rookie 發表於 2004-2-1 17:52

廣東全集訂購  佳佳是5399
然後我有多出100運費

嗯嗯   貨已經到我手上了
我覺得很有價值
很多之前的唱片已經很難找到了
而且阿
它的盒子很不錯
可以讓我們收藏的人容易保管
推推推..^^

紫芸 發表於 2004-2-2 10:30

跟大家講一聲
香港竟然賣港幣899
折合台幣:4000元左右
跟台灣比差太多..............

amyangel 發表於 2004-2-3 15:49

有錢可以買..
但是還是需要衝動的勇氣
真是討厭...

翔翔 發表於 2004-2-8 00:28

哈哈哈!我終於買到了!!!真是費盡了千辛and萬苦呀~~~ :cry:
可是我覺得在1994年以前的唱片好像都不是第一版的耶!因為覺得歌詞本有點怪,CD上的圖片也很怪,都沒什麼學友圖片,而且這些歌詞本內部的設計上都同一個格式,這是有點小失望的地方..
因為我沒有這些學友之前的專輯,所以我不知道第一版長什麼樣子,可否請有第一版的友迷講一下這些專輯的歌詞本內部長啥樣子呀?!

Nicky 發表於 2004-2-8 01:44

跟大家講一聲
香港竟然賣港幣899
折合台幣:4000元左右
跟台灣比差太多..............

是說21張還是演唱會版啊?
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 21張學友的cd......