雙魚座 發表於 2004-4-12 12:50

5月14日"江湖"將在台上映

看今天的自由時報上寫的上面寫說5月14日號學友和華仔會一起來台宣傳ㄋ :lol: 不知道是不是真的 :idea:

abuyee 發表於 2004-4-12 18:27

五月要來...
在那之前學友應該會來宣傳粵語專輯吧 ?  :-o
好久沒看到學友了  聽說他又回復到鬍鬚張的造型
總而言之  快來吧學友!!!

喔喔喔...確定5/14了唷^^

puple 發表於 2004-4-12 23:20

請問確定是5/14會來宣傳嗎?
好期待哦~~~

BUJU 發表於 2004-4-12 23:57

要來了耶~~~
又可以看帥哥了~~

adaho 發表於 2004-4-14 21:41

今天出學校餐廳,竟然看到一張大海報..
5/5 江湖影入校園  18:00 大禮堂首映
實在不敢相信,我5/5就可以在學校看到江湖
開始覺得學生會的人很神通廣大 :arrow:
那天一定要早點去排隊 :lol:
不過如果好看的話,我還是會去電影院給學友捧場的~

ss 發表於 2004-4-15 20:38

請問你是哪個學校的啊!這麼好!好獻慕喔!

chiasan 發表於 2004-4-16 00:08

今天出學校餐廳,竟然看到一張大海報..
5/5 江湖影入校園  18:00 大禮堂首映
實在不敢相信,我5/5就可以在學校看到江湖
開始覺得學生會的人很神通廣大 :arrow:
那天一定要早點去排隊 :lol:
不過如果好看的話,我還是會去電影院給學友捧場的~

如果我沒記錯的話..
江湖是台灣香港同步上映吧??
學校怎麼弄得到提早首映的電影?
如果是宣傳短片的話~`可能性就高點了~~`
如果是完整的電影的話.... :idea: 醬就不好囉...
我倒對學校的江湖海報挺感興趣的...居然弄到手了~~
希望學校不會有盜版出現囉~`
支持正版~`支持學友~~ :oops:
超愛學友的嘉珊^^

Bo 發表於 2004-4-16 19:23

狼我準備要買下我第一張vcd....江湖  了。

Bo 發表於 2004-4-16 19:24

不但這樣,我還用e-mail..msn..簡訊等,通知我的所有朋友....life is like a Dream(04/20) 江湖(05/14)準備發行..GO
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 5月14日"江湖"將在台上映