air 發表於 2004-4-16 23:11

好久沒波文章了 噗噗 文章數應該還是各位數吧 哈哈

from udn.com

江湖╱雲集「無間道」卡司再加碼!
內容介紹: 無間道超強卡司再加碼!香港影壇2004年度最受矚目話題電影,網羅劉德華、張學友、余文樂、陳冠希、曾志偉等影帝紅星聯合主演!  
檔案容量: 8.9M
原創公司: 朋馳娛樂╱提供

http://stars.udn.com/star/download/Download1262/2004041602.wmv

adaho 發表於 2004-4-17 01:29

如果我沒記錯的話..
江湖是台灣香港同步上映吧??
學校怎麼弄得到提早首映的電影?
如果是宣傳短片的話~`可能性就高點了~~`
如果是完整的電影的話.... :idea: 醬就不好囉...
我倒對學校的江湖海報挺感興趣的...居然弄到手了~~
希望學校不會有盜版出現囉~`
支持正版~`支持學友~~ :oops:
超愛學友的嘉珊^^
我確定是完整的電影,這應該算是校園試映會吧!
以往也有一些國片會到學校裡試映,
如果學生反應好的話,也是一種宣傳..
另外我記得香港是4月底上映,台灣是5/14
至於海報並不是江湖的海報啦!
祇是學生會自己製作的宣傳海報而已...

請問你是哪個學校的啊!這麼好!好羨慕喔!
我是世新大學的~

JackyHuang 發表於 2004-4-21 21:00

什麼!!!這麼好,有沒搞錯?我下學年就轉去你們學校(可是,好像不太可能).

年年 發表於 2004-4-27 22:21

今天看到這部片子a預告
覺滴很讚ㄝ...
還有學友那付跩跩滴樣子,
真滴頗有黑社會殘暴a模樣!
好期待5�14唷≧﹏≦〃

ss 發表於 2004-4-27 23:48

記得之前「男人四十」也是先贈票給各大學中文系的學生(票數有限先搶先贏)參加首映會,系上還貼了電影的海報,所以我跟幾個同學在電影全台上映前夕就已去梅花戲院看過了!
現在似乎流行在學校辦首映會,我弟說幾個學校電影社聯合有這樣的活動(播不同的電影),可惜我們學校沒有!
唉!後來忘了跟我們當時還是學會會長的同學ㄠ貼在系上的海報(當然他也跟我們一起去看了電影),真是太悔恨了!
管他的,上映後我一定要馬上跑去看!

jojo007 發表於 2004-4-28 13:57

請問有人知道在那舉行首映禮是否真的是14/5呢?

rev 發表於 2004-5-3 21:59

我剛剛上學校的bbs
說5/10要撥"江湖"
:lol:
好興奮!!
結果......
沒想到還有人5/5就可以看到...

chiasan 發表於 2004-5-4 20:33

在廣播上有聽到~`
下週三的江湖首映是在新竹風城耶``
有沒有人可以為我証實一下啊?
代表....學友人是會在新竹嗎~`
如果真是的話...放學後得衝過去囉~~`
超愛學友的嘉珊^^

小瑀 發表於 2004-5-4 22:02

那天首映應該是對的,
但是應該不太可能在新竹首映,
因為他們那天應該會有記者會然後還要上各個娛樂新聞
如果還要殺到新竹做首映就有點趕了
而且,媒體也不願意殺那麼遠吧?!

jojo007 發表於 2004-5-7 15:53

華納威秀影城天母店
鑑於天母都是住宅區,天母店的營業時間和其他影城不同,晚場提早到十點,假日則延至十二點,也因為天母地域較偏,目前,他們已和大葉高島屋研擬合作方案,讓觀眾可以從捷運芝山站搭接駁車到影城看電影。
[[天母店開幕,已獲得電影片商的高度重視,由劉德華、張學友主演的《江湖》已決定五月中旬在天母店舉辦電影首映會,屆時包括曾志偉等人都會蒞臨。*內部員工透露小秘訣,若不想在一樓大排長龍買票,觀眾可以到四樓、六樓、八樓的Candy Bar買票,不但可免排隊之苦,還可以順便買爆米花。
天母華納服務電話:02-28763300。
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 5月14日"江湖"將在台上映