韓小有 發表於 2004-5-4 00:28

真是謝謝你啦!!! ^^
看了好多好帥的學友喔...特別是一些台灣看不到的
像是香港街頭的大型海報和廣告...真是太珍貴了!

adaho 發表於 2004-5-4 02:48

哈哈! 學友沒看見
倒是看見小詩詩的廬山真面目 :lol:
妳在這裡的留言和妳本人兜不太起來說

faye 發表於 2004-5-4 07:46

唉,搞得我好想到香港工作啊.可以常去学友的活动.

紫芸 發表於 2004-5-4 11:21

真可惜在台灣買不到 :-(
學友最新相片
只有在香港才可以買到
小詩你真幸福耶 :-D

MOK Wing Sze 發表於 2004-5-5 23:43

嘩哈哈 :lol: ~~
小詩今日終於出了去買相相了~~
可是由於tvb4月30日當晚的節目不可以拍照 :idea: ~
所以當晚的照片很難找,找到都要訂訂~~
小詩很辛苦找到少量...只得幾張而已(我都放了出來 :-) )~~
不過就訂了很多~~月底可以取回了~~
到時再把其他與大家欣賞 :lol: ~~
今次這批相大家要有心理準備 :30: !!!
當中有一張 8-) (好似是最後一張 :33: )...
笑到肚子痛痛<--只是小詩覺得!!
在賣相的店店內笑到蹲了下來~~~
不知道各友友會否有所同感呢~~??
又是請移玉步 ;-) ~
http://hk.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/jackycheung5201314/detail?.dir=/5362&.dnm=56bc.jpg

J's Girl 發表於 2004-5-6 12:22

詩詩,謝謝妳喔!!!!
照片好靚喔!!!!! :lol:

MOK Wing Sze 發表於 2004-5-10 01:09

快d去啦~~
又有新相相呀 :lol: ~~
今次是<<江湖>>敲冰儀式的相呀 8-) !!
但不知今次你們會否覺得普通了點兒呢~?
可能因為是學友...所以我都覺得很棒 :oops: ~~

http://hk.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/jackycheung5201314/detail?.dir=/5362&.dnm=f695.jpg

小詩今次很喜歡掃描0033即第71張~~
好自然呀 :-o ~~
唔講真的可能以為小詩自己影呀!
那麼...你們呢~?

MOK Wing Sze 發表於 2004-7-4 20:45

呵~!咁快有咁多友友放咗相上來了 :-o !
小詩都有少少!

http://hk.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/jackycheung5201314/detail?.dir=/1b77&.dnm=9956.jpg

最正的就係影到一張好近的 :lol: !
那是找學友簽名時影的!
好開心呀!有兩個簽名呀!
一是fans club的咭 :-) ~
而另一的係有學友相的衫 8-) !
好開心 8-) !
最開心的是可以同學友講咗我沒有同別人講過…
而又這麼久想與他講的話!
「 :oops: I Love You Forever!! :oops: 」
而學友就一個好sweet的眼神同聲線…
回我一句多謝!仲握了手 8-) !

ayu8389 發表於 2004-7-4 21:11

謝謝小詩提供妳的提供,學友好帥噢!

puple 發表於 2004-7-4 22:50

對啊!
謝謝小詩的提供!  :lol:
想問一下有一張你應該是拍螢幕上的照片
學友趴著好像睡著的樣子...  :-)
怎麼會有這張照片呢!
可否請你簡述當天的活動呢
謝謝!!  :-)
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: [分享]小詩都有些相呀!^^