J's Girl 發表於 2004-7-5 00:39

小詩詩,謝謝妳的照片!!!!!!!!!
好喜歡那些照片喔!特別是學友在車上替妳簽名的那几張!嘻嘻!
等妳和我說故事喔!

ayu8389 發表於 2004-7-5 18:38

謝謝小詩辛苦提供照片,要照些照片不容易吧!
期待妳分享當天的故事噢!

MOK Wing Sze 發表於 2004-7-5 23:58

當日…我要返工…不過就算放鴿子,我都會去 :lol: !
約了幾個友友~都幾準時…開場…!
起初係模仿學友大賽 :idea: …
有五會參加者…當中有一個女仔呀 :-o !
她真的做得很好!好多友友都覺得佢可以拿冠軍…
可惜只是取得第二 :-( …
隨之就是其他人的表演…
我相信很多友友都看到學友同家輝的相…
在他們唱歌前,請了一位塔羅牌的高手…
替學友卜一卜將來半年至九個月會否再做爸爸 :lol: …
結果係在12月左右努力努力…好有機會的 :lol: !
之後同家輝唱歌…
唱完就同雲妮傾咗陣計(聊天)
記得有一張相見到學友好似好享受的躺著 :oops: ~~
那是以前同雲妮到外工作時…做按摩的相…
最後學友自己乜唱了幾首新碟的歌~
及同學友慶祝生日~~

MOK Wing Sze 發表於 2004-7-6 00:14

以下的…就係等學友簽名的難忘過程 8-) ~
演唱會完了!有大約三十個fans在停車場門外等候~
仲灑著微微細雨…等了個多小時 :-( …
有些友友都唔等…走了!
差不多十二點半了!學友才離開~~
當時各友友都好合群一有車…大家就通風報訊 :-D ~
那是否學友!
等到學友!
他好好人!差不多幫所有等候的友友簽名!
同比我們影相 :lol: ~~
我深信當時的學友好累!
但仍好好心機幫我們簽名 :-) !
我相信學友應該認得我份小禮物 :lol: !
我送給學友的係三件印有學友相的衫!
我做多了兩三件給一些友友!
當我把那些衫給學友時…
他呆了一呆才簽!我估佢應該記得的 8-) !
最開心的除了攞到簽名外…
仲可以同佢講了我好想同佢講的說話 :oops: !
呵呵呵!好長!
希望友友們不會看到睡著! :idea:

catwong 發表於 2004-7-6 10:59

小詩詩好勇敢啊 敢對學友說..

當學友用好sweet的眼神看你時 你有沒有被電到啊

你送給學友的衫是3件 是不是MAYMAY和ZOE也有份啊

MOK Wing Sze 發表於 2004-7-6 22:59

當時學友的眼神… :oops:
簡直神魂癲倒啦 :(L) !
當中的衫…當然全家都有啦 ;-) !
我在那張生日卡中…寫了些好傻的說話 :twisted: !
就是寫了「雖然我知你們未必會穿著,
但仍希望你的家人知道有這份禮物…
如果囡囡真的要著…就看看maymay要唔要洗一洗!」
係唔係好傻? ;)

adaho 發表於 2004-7-7 03:52

我在那張生日卡中…寫了些好傻的說話 :twisted: !
就是寫了「雖然我知你們未必會穿著,
但仍希望你的家人知道有這份禮物…
如果囡囡真的要著…就看看maymay要唔要洗一洗!」
係唔係好傻? ;)

好感人的話..
小詩詩真是個痴心的fan
我如果是學友一定穿!!

catwong 發表於 2004-7-7 10:32

不 一點都不傻 學友一定會被你感動

MAYMAY會洗的

3件都是同樣的學友相嗎?

MOK Wing Sze 發表於 2004-7-25 00:32

哦 :-o ?咁快有友友放相上來了!
不怕 :lol: !小詩都有 8-) ~~
今次我哋的至愛好可愛呀 :-) !
當中有兩張…
學友拿著帽帽…
可愛極了 :-D !
可惜當日沒有去 :cry: !
呵呵呵~
又要請移玉步 ;-) !
http://hk.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/jackycheung5201314/detail?.dir=/5362&.dnm=6237.jpg
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: [分享]小詩都有些相呀!^^