魯蛋 發表於 2004-5-21 22:35

康熙來了

我等了五天,為的就是看張學友上康熙來了~~
不過都沒等到勒..
是我已經錯過了~~﹝千萬別阿~~﹞
還是有人知道什麼時候播出阿~~
誰可以回答我~~
我要看張學友啦!!
..........下次問問題,標題麻煩加個請字,差點沒被你嚇死!
還以為我錯過了 :-?

Anderson 發表於 2004-5-22 01:10

這裡有節目預告,不想錯過就每天關心一下吧!

http://www.ctitv.com/new/36/10hour/announce.html

momochichiko 發表於 2004-5-22 01:13

到中天的網站
你就不用這麼提心吊膽了
http://www.ctitv.com/new/36/10hour/

魯蛋 發表於 2004-5-22 11:03

Re: 康熙來了

我等了五天,為的就是看張學友上康熙來了~~
不過都沒等到勒..
是我已經錯過了~~﹝千萬別阿~~﹞
還是有人知道什麼時候播出阿~~
誰可以回答我~~
我要看張學友啦!!
..........下次問問題,標題麻煩加個請字,差點沒被你嚇死!
還以為我錯過了 :-?

:lol: 嚇到你了阿~~
sorry... :-P 以後我會多注意....

魯蛋 發表於 2004-5-22 11:06

那網站我也是天天都注意的~~
不過好像不太準確~~

既然沒錯過就好~~
我會繼續天天等待的!

謝謝大家囉~~~ :-D

pepsi 發表於 2004-5-23 09:35

這裡有節目預告,不想錯過就每天關心一下吧!

http://www.ctitv.com/new/36/10hour/announce.html

歌神張學友上「康熙來了」 談起女兒眉開眼笑
對女兒教育有賞有罰無不乖時會彈女兒小手無甜蜜時父女同唱迪士尼歌曲 ...

許久未上台灣綜藝節目的歌神張學友,昨天將來台的第一個電視通告給了中天綜合台「康熙來了」,這是張學友自從晉升為父親後,難得的上節目暢談身為人父的心情,在言談之中,張學友對女兒的疼愛之情溢於言表,還獨家讀了一段自己親筆寫給女兒的文章,讓主持人蔡康永和小S聽了都不禁動容,直說:「太讓人感動了!」

由偶像晉升為慈父的張學友,此番來台,雖然主要是為電影「江湖」及新專輯宣傳,但在中天綜合台「康熙來了」的專訪中,張學友仍不免談到了許多與女兒相處的點點滴滴。張學友表示,為了怕女兒不知道父母是藝人,以後看到張學友在舞台上表演時會覺得奇怪,因此他平常沒事在家時都會和女兒一起看自己演唱會的錄影帶先適應一下,有的時候父女兩個還會一起合唱迪士尼的動畫主題曲,像阿拉丁的主題曲「A Whole New World」,就是父女兩個的拿手歌曲之一。不過,張學友此言一出,主持人小S的反應卻是:「張學友果然不愧是歌神,連唱給小孩聽的歌都這麼高級,像我們小時候唱的都是『兩隻老虎』這種歌!」

雖然張學友平常很寵女兒,但並不表示張學友就會任意縱容女兒任意妄為。張學友笑說:「我女兒不乖的時候,我都會彈她來教訓她。」聽到張學友這樣說,主持人小S立刻大方的要張學友彈她一下作為示範,此時只見張學友面有難色,心有不忍的說:「你叫蔡康永來示範好了!」沒想到蔡康永的手才一伸出,張學友立刻出其不意的彈了蔡康永的手背一下,力道及聲音之大,連在一旁的工作人員都能感受到。蔡康永當然是疼的哇哇大叫,還盯著自己的手說:「我的手好像歪了!」而小S更是對張學友感激涕零,直說:「還好你彈的是蔡康永,不是我!不過,這樣子彈小孩,也實在太狠了吧!」

另外,因為為人父對張學友的影響實在太深,因此張學友在這次出的CD書中,除了有特別為女兒創作的歌曲,也發表了幾篇張學友記錄與女兒相處的文章,在「康熙來了」節目中,張學友特地現場念了一段文章內容,敘述張學友女兒才一歲時,張學友就想像著女兒即將出閣的心情,讓蔡康永和小S不禁動容萬分,直說「父愛真偉大」!

smileonheart 發表於 2004-5-23 13:37

希望有人可以錄起來放在版上
因為家裡不能看中天
好失望喔
所以希望有人能幫忙喔
謝謝

pepsi 發表於 2004-5-23 20:27

希望有人可以錄起來放在版上
因為家裡不能看中天
好失望喔
所以希望有人能幫忙喔
謝謝

我在學校不能看節目時,都是跑到自助餐店看的呦
他除了原播出時段外,還會再周休二日重播,看到的機會還不小

--
去年為了看好久不見歌友會,還跟老闆ㄋㄞ勒
老闆太好心了,打烊後讓我包下整間店收看 XD

3czar 發表於 2004-5-25 12:35

中天的網站已經沒有"本週預告"了.他們現在只放"今日主題"而已.

今天的嘉賓是曾志偉,希望學友的是下一集囉!!!! :-)

雙魚座 發表於 2004-5-26 00:03

今天看了康熙來了是訪問曾志偉哩明天就是期待以久的學友專訪哩5月27 晚上10大家記得要看唷!^ ^
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 康熙來了