edison 發表於 2004-6-24 09:02

雪狼湖要世界巡迴囉?!

真的嗎??好期待喲~

之前音樂之旅演唱會的時候不是也有宣傳嗎?

那個大大的電視牆上面還有播~雪狼湖國語版的~

就是今年年底嗎??有沒有要出DVD或VCD還是CD∼?

應該都會出吧!!通通要買起來!!

不過那唱音樂之旅演唱會也太誇張了,外面竟然賣起盜版的門票∼

那時候看到還真氣真氣∼

紫芸 發表於 2004-6-24 12:16

這消息是真的嗎?
:-o 我們已期待好久囉? :-D

spuiting 發表於 2004-6-24 17:20

Re: 雪狼湖要世界巡迴囉?!

嗯嗯~~大概去年巡迴演唱會辦完就有風聲囉~
說是為出道20年做個紀念~
之前的雪狼湖礙於女主角唱片公司不同而無法發行VCD/DVD
這一次..應該有機會出了吧~~應該會隔很久...|||...
我看報導是說有機會和當紅的一些女歌手合作~~
不過..之前不是說在內地找適合的女歌手嗎..??
也比較不會有唱片公司不同的問題..
不過..這個消息出來..是不是告訴我..
國語新專輯...不知道是什麼時候了..畢竟音樂劇是個超大工程~~><"

ayu8389 發表於 2004-6-24 18:25

今天聯合晚報也說學友之前只要談及音樂劇計畫,演出地點就一定有台灣,這次「雪狼湖」重新搬演,相信一定不會再錯過台灣。

Bo 發表於 2004-6-24 18:48

好期待啦,這次一定不能錯過,大家一起為學友加油 :arrow:

puple 發表於 2004-6-24 22:05

嗯!真的好期待哦!  :lol:
希望演出的那天快快到來
相信屆時學友一定會帶來
精彩的演出的...  :-D

yinru 發表於 2004-6-25 09:08

雖然學友說演出地點一定會有台灣..
但是看到整篇新聞裡都沒出現"台灣"兩個字
實在有點擔心= =

3czar 發表於 2004-6-25 11:00

假如是世界巡迴, 那因該少不了台灣和馬來西亞吧!!! :-D

楊珮瑩 發表於 2004-6-25 16:54

耶耶~~~  呀比......上次在台灣的演唱會因為高三要聯考而錯過
我這次一定會把握機會的....
:-D

peige 發表於 2004-6-25 18:21

大家準備開始努力的存錢吧......
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 雪狼湖要世界巡迴囉?!