adaho 發表於 2004-7-22 20:28

香港迪士尼樂園宣布委任名譽大使-張學友圖片集

http://hk.tungstar.com/showevent.cgi?t=1090498331&mylang=b5&event=20040722c

大家去看看吧!!

貼一張先
http://hk.tungstar.com/isample/200407/20040722c/20040722c013-tp-181745.jpg

最近在看衝上雲霄,突然覺得學友的髮型有點像裡面的吳鎮宇... :-?

雨林 發表於 2004-7-22 22:17

學友不止形象好,顧家的好爸爸
上次在康熙來了,清唱A Whole New World
超讚!迪土尼也可以請學友唱主題曲

ps.明天的娛樂新聞可能會有吧!
有看到東風,tvbs的麥克風…
大家留意吧…

雙魚座 發表於 2004-7-22 22:40

哇!學友越來越年輕了呢!說不定將來學友會出一張兒歌ㄟ

peige 發表於 2004-7-22 23:14

學友的造型師最近很喜歡幫學友用這種頭

puple 發表於 2004-7-22 23:22

Re: 香港迪士尼樂園宣布委任名譽大使-張學友圖片集

adaho說到:
最近在看衝上雲霄,突然覺得學友的髮型有點像裡面的吳鎮宇... :-?
我覺得還好吧!不會像啊
吳鎮宇的髮型,後面剃的短短的,學友和他的髮型應該不是很像...
總之一句,還是學友比較帥啦..  :lol:

Bo 發表於 2004-7-22 23:42

學友以前的樣子看起來比較帥氣啦 :lol: ,
這髮型左看右看上看下看感覺都怪怪的,
畢竟沒看過學友這種造型現身 :-?

Sarah 發表於 2004-7-23 00:05

學友的這個頭梳起來好正式喔!
學友也變為百變男歌手了~

游金珠 發表於 2004-7-23 00:36

今晚看到中視報導學友代言香港迪斯耐樂園,好興奮~~~
但覺得學友髮型怪怪的,我個人比較喜歡學友代言MATISSE的髮型.

阿兆 發表於 2004-7-23 08:59

我想是因為比較正式的場合吧so才梳這種比較正式的髮型吧!

3czar 發表於 2004-7-23 09:31

學友被委任為迪士尼大使,實在是實至名歸,相信在港的藝人沒幾位可擔任此位.
頁: [1] 2
查看完整版本: 香港迪士尼樂園宣布委任名譽大使-張學友圖片集