魯蛋 發表於 2004-8-29 12:49

真的是超級感動的
我不是友友俱樂部的...
沒能有機會和學友這樣超近距離的接觸
不過看著阿育的文字描述,
可以想像現場是多麼的溫馨感人,並且互動式多麼的和諧
真的好幸福喔~~

真的謝謝阿育大大~~~

也真的期許自己  有一天也能參加這樣的活動...   ^^

sand 發表於 2004-8-29 12:50

謝謝ㄚ育報導
「不告訴你~~」就是告訴了你囉

jessiew 發表於 2004-8-29 14:07

謝謝ㄚ育報導
「不告訴你~~」就是告訴了你囉

如果是真的, 真值得恭喜囉 !:-D
不過如果是真的, 以學友性格, 咪要放假照顧MayMay及Baby, 那麼雪狼湖的巡迴怎樣呢?
But, anyway, 要恭喜恭喜囉! :lol:  :-)

新光老胡 發表於 2004-8-29 16:44

有特別的"友友俱樂部"呀?那要怎麼加入呢?是不是要那種超級fan才可以?
我真的不知道有ㄟ~雖然以前就還蠻喜歡他和他的歌,但案那時年紀小不知道怎麼收集他的資料,等到大一點,他又消失了一陣子,所以我應該不算超級fan,
但我現在聽他的歌真的有一種感動的感覺,恩~真的喜歡他 :evil:

嗯~我也很喜歡他老婆羅美薇,她以前演的戲ex:開心鬼***......等,一系列,我幾乎有看,張學友以前演的一些戲也很搞笑耶~ex:追男仔,射鵰英雄傳之東成西就,他演丐幫幫主洪七,喜歡王祖賢,不知現在還看不看得到?真的很搞笑喔~

阿光 發表於 2004-8-29 17:03

阿育真是寫得太好了!!

記者雖然把焦點放在交寶戀,
但也增加了學友新聞的曝光率呀~~~

看到這麼多報紙和媒體報導,
真的是很開心.

看到全球華語榜男歌手前五強,
學友依然屹立於眾新生代歌手群中,
真的是感到無比的榮耀&感動!

adaho 發表於 2004-8-29 17:25

對啊!ㄚ育可以去念新聞系了
光看報導就很感人
雖然不是友友俱樂部的會員
但支持學友的心是永遠不會變的
他真的是一個很好很好的人
另外如果may真的懷孕
那就要恭喜學友了 :evil:

ps.學友有說到精選輯的事嗎?

魏珮如 發表於 2004-8-29 17:49

丫育真是寫得文情並茂....
我真是覺得現在的媒體老是愛挖一些八卦.秘辛...
說真得我聽到主持人是阿寶時,還蠻驚訝的...
想說現在應該是她躲媒體的時候吧!~
不過看到今天的報紙真得覺得有點煩..
想多看看學友的新聞卻發現有些報紙好像把一半的重點
都放在阿寶上...覺得很討厭...

但..學友真的很帥.live唱的超讚,總覺得時間太短些~

J's Girl 發表於 2004-8-29 18:59

ㄚ育,謝謝你!!!真的謝謝你!
好感人的文章!!!
感謝你讓無法出席的友友猶如在現場般!謝謝!
學友一直都帶給我們無限的感動!真的謝謝學友!

學友好調皮喔!“不告訴你!∼”哈哈!
學友告訴我們啦!!!!嘻嘻! :evil:

Nicky 發表於 2004-8-29 19:21

:-)丫育寫文言文  我寫白話文~~
節目是抽獎,唱歌、回憶94~04之間發生的事..
還有學友搞笑....abow被欺負...(abow都被耍 學友也蠻壞的嘛~)
現場發生很多趣事....
說個不錯笑的給大家聽聽~

天下第一流播放的時候,學友跟著唱,台下也跟著唱
abow就問我們:『,哇!廣東歌你們也會唱啊~』 『會...』
『那,會講廣東話的舉手....』『.....』(安靜)      
『啊~不會講廣東話還都把廣東歌唱這麼好喔…』
(學友在一旁點頭..)說~看我教的多好...                  
abow:『厚 神的魅力真不得了』 又問:『為了張學友去過香港的舉手』
  (不少人舉)   學友又在一旁點頭了…  (他的表情多得意啊~)
abow 只能說:『香港旅遊局應該要頒個獎給你』
學友也不客氣的說:『這裡也有香港朋友啊…看  還有日本的 韓國的』
abow:『好啦 ,台灣觀光局也要謝謝你~』
===================================
學友真的很可愛~

合照時,我抓著學友肩膀 問他脖子還痛不痛,雖然嘴上說不痛…
可是他卻不能轉右邊回頭看我~
聽說學友昨天晚上脖子很不舒服  好像不能動了 :cry: 好可憐喔!
(不知道是不是跳天氣這麼熱時太high又發作~)

不過,我只是順口問問他的健康,(雖說有很認真的幫他抓龍個幾下)
離開前,學友竟然把我拉回來
用那誠懇又迷死人的眼神看我  跟我說謝謝~~
(好害羞喔~ :oops: )
...................................呀~~

J's Girl 發表於 2004-8-29 20:03

哇!Nicky好幸福喔!嘻嘻!羨慕死人嘍!
學友的頸患還沒好啊??哎!!希望他早日康復喔!
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 學友:不切實際,卻也最美麗! (後記)