嘉惠 發表於 2004-8-29 21:16

阿育真是謝謝你的報導ㄟ
讓我有身歷其境的感覺喔
真的很愛學友
雖然我沒加入他的歌迷俱樂部
也沒在現場
卻感覺自己也和現場的人同樂喔
希望學友能多出現
才不會讓我們這些友迷太想念他

ayu8389 發表於 2004-8-29 22:27

希望學友脖子能趕快好起來,今天看到學友身上貼多處的藥膏,
真的好心痛,祝學友身體健健康康的,病痛不再來。

t039056 發表於 2004-8-30 11:16

好羨慕你們哦!嗚.....
雖然我也支持學友有10年了
可是卻從未看過他本人,不過
我還是覺得很驕傲,因為我一直
都以支持學友,而感到驕傲
:evil:  :evil:  :evil:

326 發表於 2004-8-30 22:07

要加入友友俱樂部
只要到台灣友友俱樂部的網站下載報名表
上面有說明加入的方法
很簡單的喔!

我也是喜歡學友十幾年了
到這幾年長大了才知道有友友俱樂部
現在能這樣與學友接觸
真是太幸福了  :lol:

p.s. 前天學友真是帥到不行耶  :oops:

有特別的"友友俱樂部"呀?那要怎麼加入呢?是不是要那種超級fan才可以?
我真的不知道有ㄟ~雖然以前就還蠻喜歡他和他的歌,但案那時年紀小不知道怎麼收集他的資料,等到大一點,他又消失了一陣子,所以我應該不算超級fan,
但我現在聽他的歌真的有一種感動的感覺,恩~真的喜歡他 :evil:

嗯~我也很喜歡他老婆羅美薇,她以前演的戲ex:開心鬼***......等,一系列,我幾乎有看,張學友以前演的一些戲也很搞笑耶~ex:追男仔,射鵰英雄傳之東成西就,他演丐幫幫主洪七,喜歡王祖賢,不知現在還看不看得到?真的很搞笑喔~

Joyce 發表於 2004-8-30 23:27

那天學友有好多小動作都好可愛 也好迷人
像是每當投影螢幕上播一支MV或歌曲
學友都會不自主地轉過身偷偷跟著唱
隨便跟他說一句歌詞
他都想接著唱下去
學友真是超愛唱歌的  8-)

還有阿
可能大家都不知道
我們那天因為坐在最後面
就在記者攝影機的旁邊
ㄚ育那天就被東森記者訪問喔
記者問說為什麼會喜歡張學友,喜歡他多久了
而且據說還真的播出來了唷
不過可能沒有重複播出吧
都沒機會看到,真可惜~ :wink:

那天下午真的感覺好不真實
彷彿只是個虛幻的白日夢
結束後也感到極度的失落 :idea:
不過,很高興能認識親友團的親朋好友們
喜歡學友的人就是不一樣
雖然是初次見面
感覺卻好像是多年的老友
期待下次的聚會!!  :-)

Sarah 發表於 2004-8-31 00:01

那天活動真的作夢都會笑啦!不過竟然有人那天還會
睡過頭........................................................
去的友友都可以握到學友兩次手啦!(抽到獎的人例外)

丫育是一直處在萝中,因為他跟學友說:「我愛你!」
學友回答:「我也愛你!」他從頭到尾一直跟我們強
調,真奇怪!............他到是是男的還是女的啊!
東森新聞好像沒人錄到,我也沒看到,反正丫育是被那家
訪問啦!

我就知道那天活動會很八卦....因為主持人是阿寶,
怎麼後一天的新聞全部扯到阿寶身上去了。那天就
有一個人一直向每一桌問我們有沒有照到阿寶流淚的
照片...........就知道事情不妙。

還有那天我們因為坐最後,我們只要學友唱每一首歌
我們都會站起來喔!學友看我們應該蠻明顯的吧!因為
學友一度有看來我們這裡喔!.....應該也只有我們坐最
後的才敢這樣站吧!還幫學友熱多招了一位朋友,不知
他上來了嗎?

AVRIL 發表於 2004-8-31 18:46

潘偉柏!
好可愛優~
竟然也是個......
:-o 學友迷耶

yinru 發表於 2004-8-31 23:05

那天活動真的作夢都會笑啦!不過竟然有人那天還會
睡過頭........................................................
去的友友都可以握到學友兩次手啦!(抽到獎的人例外)

丫育是一直處在萝中,因為他跟學友說:「我愛你!」
學友回答:「我也愛你!」他從頭到尾一直跟我們強
調,真奇怪!
這一定要特別說一下…
不然丫育又要樂翻天了...
學友沒回答「我也愛你」
學友說的是:「我也是」
應該只是客套話啦~
哈哈哈哈哈~~~~~~.
沒辨法 學友人太好了嘛 :evil:

這一兩個星期  就讓他開心一下.....

RITA 發表於 2004-9-1 10:47

謝謝Y育的心情分享
也好羨慕你們可以和學友有這麼好的互動方式
從留言中可以感受當天現場的溫馨
仿佛我人也在現場
唉~
要是我真的在就好囉
一定感動到哭~~

YQ 發表於 2004-9-1 10:49

活動那天應該是我這輩子最開心的一天吧!從小到大只要有關抽獎啊對發票之類的,通常是不會有我的份啦!但那天真是不知道是老天爺想補償我還是怎樣,居然能被學友抽到,在抽獎前我還在跟Nicky說20/1的機率而已別想了,而且那天能見到他我已經非常開心了,所以聽到學有廿到我的名子的時候,我只能說我整個人都傻了腦袋一片空白,詳細的感想等我整理好了在和大家分享吧!呵!呵!
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 學友:不切實際,卻也最美麗! (後記)