alainachin 發表於 2004-9-24 15:59

我也沒有
所以我要去買
幸好我最近要去買新電腦
可以看到

Dream 發表於 2004-9-24 16:02

就衝著你說的在大眾和玫瑰買才有計算,
所以啦,我特地跑到玫瑰去買~~可惜沒有送我海報 :cry: ,
我還等到玫瑰的鐵門打開,第一個衝進去買的說~~~呵呵 :-D

adaho 發表於 2004-9-26 00:34

梁靜茹《燕尾蝶下定愛的決心》本周再度蟬連綜合、華語榜雙料冠軍!好聲音總是歷久彌新,好久不見的情歌天王張學友本週一推出《新歌+精選/黑色限定盤》也立即登上華語榜第十名囉~~

第38週 計算時間: 2004/9/17 - 2004/9/23  

只算一天能第十名不錯了!
希望下禮拜可以再進步

adaho 發表於 2004-10-2 02:16

本周綜合、華語榜雙料冠軍得主:5566《最棒冠軍精選》!!超人氣本土偶像5566本周推出首張超值精選集,聲勢銳不可檔,銷售成績領先群雄喔! 歌神張學友《新歌+精選》名次也大幅前進,榮登華語榜第二名寶座!

第39週 計算時間: 2004/9/24 - 2004/9/30

進步了喔!:lol:
都靠各位友友的努力..

:-x 5566這個程咬金哪時候跑出來的啊?
冠軍寶座飛了~~~~

adaho 發表於 2004-10-2 02:38

1  new 1  5566  最棒冠軍精選  艾迴(Avex)  16.49  1   
2  10  2  張學友  黑與白新歌+精選  上華(What’s)  11.42  2   
3   1  1  梁靜茹  燕尾蝶下定愛的決心  滾石(Rock)  8.6  3   
4   3  3  張惠妹  也許明天  華納(Warner)  5.03  2   
5   4  1  周杰倫  七里香  新力(Sony)  4.28  9   
6   5  3  電視原聲帶  天國的嫁衣電視原聲帶  艾迴(Avex)  3.94  3   
7   6  6  阿杜  醇情歌 CD+DVD  科藝百代(EMI)  3.01  2
8   9  3  潘瑋柏  Wu Ha  環球(Universal)  2.79  4   
9   7  4  NO NAME  NO NAME/同名專輯  維京(Virgin)  2.69  4   
10new 10  澎恰恰  母親的容顏2-台灣男人  擎天(Skyhigh)  2.68  1

sand 發表於 2004-10-2 11:16

才第二名
有點失望呀

Zing 發表於 2004-10-2 11:33

亞洲公信榜
上昇 本週 上週 最高 藝人 專輯名稱 發行公司 銷售% 榜數
▲ 1   1 張學友 黑與白 新歌+精選-Black & White 環球唱片 13.90% 0
▼ 2 1 1 梁靜茹 燕尾蝶下定愛的決心 滾石唱片 12.60% 2
▲ 3   3 5566 C'est Si Bon 最棒冠軍精選 (正式版) 艾迴音樂 7.90% 0
▲ 4 6 4 張惠妹 也許明天-Maybe Tomorrow 華納唱片 5.60% 1
▼ 5 4 1 周杰倫 七里香 新力唱片 5.60% 8
▼ 6 3 2 電視原聲帶 天國的嫁衣 艾迴音樂 5.40% 2
▼ 7 5 5 阿杜 醇情歌 EMI科藝百代 4.80% 1
▲ 8 9 3 潘瑋柏 WU HA 環球唱片 4.50% 3
▼ 9 2 2 TENSION Story 新歌+精選 EMI科藝百代 4.00% 1
▼ 10 7 5 No Name No Name 同名專輯 EMI科藝百代 3.40% 3
▼ 11 8 6 張信哲 下一個永遠 新力唱片 3.20% 2
▼ 12 10 7 東方女子樂坊 光芒 (CD+DVD) 長影(榮星) 2.00% 2
▼ 13 12 6 JS 遇見未來 華研國際 1.80% 5
▼ 14 11 11 伍佰 伍佰力 Wu Bai & China Blue 2004 LIVE 生命熱力 (CD+DVD) 艾迴音樂
1.80% 2
▼ 15 14 2 蜜雪薇琪 蜜雪薇琪 同名專輯 BMG 1.70% 11

沒關係,這個榜第ㄧ喔!況且那土雞5566有辦預購,贏了不算啥,學友還是最好的.

aceryummy 發表於 2004-10-2 13:04

我出的第一天就跑去買了....但是沒拿到海報><
我是去玫瑰買的哦....

sand 發表於 2004-10-4 13:58

Zing
請問你亞洲公信榜的網址

新聞說5566出了2日賣了5萬張
照這比例學友這星期應該有3萬多張
有水的成份

Nicky 發表於 2004-10-4 18:55

Zing
請問你亞洲公信榜的網址
新聞說5566出了2日賣了5萬張
照這比例學友這星期應該有3萬多張
有水的成份

說到數字團  
昨天我去要回海報時,就看到一個大概小六到國中的妹妹
手拿數字團的cd   挾持他媽幫他付帳..........哈
蠻有趣的  想到以前我跟我娘去唱片行也會a我娘付帳 :-D
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 買學友的新專輯要到大眾和玫瑰喔.才能進排行榜喔