puple 發表於 2004-10-4 20:00

Zing
請問你亞洲公信榜的網址

找到了~  :-)
網址為:
http://www.asiamusic.com.tw/index.php

陳正杰 發表於 2004-10-9 21:49

買的時候根本沒想到這個問題{SORRY~@@}那天爲了趕火車~急急忙忙得衝到光南拿了一片~就走了{還好我是買到黑色的限量版}~雖然我也很想要白的~不過沒錢中><~希望還沒買的人趕快ㄑ玫瑰和大眾買嚕~!!

好險…我剛剛好是誤打誤撞地跑去大眾買!
可是,大眾死不給我海報…
不過也許是因為要倒了吧~
所以…我拿不到海報!
>"<

Dream 發表於 2004-10-10 00:12

雖然我很不想這樣~~~
可是我現在開始很討厭5x6x......... :-x
(心裡不斷的念:他們憑什麼...憑什麼...真生氣>0<)
這只是我的心情~~我想我只能在這個地方發洩,因為我知道在這裡會有比較多人能理解我的心情....
真希望每個人都可以聽過學友這麼多好聽的新歌,
被學友的歌聲感動,
然後也跟我一樣愛上學友...
這是我的願望....

ss 發表於 2004-10-10 10:52

這也是沒辦法滴!
我在補習班兼差啊,發現小學生都(尤其是小女生)喜歡5566、SHE、蔡依林之類的,這叫「時代不同」了嗎?
不過我想「小學生」的消費能力應該很有限吧!

說到DVD,我家原本的電視的光碟機和兩台電腦的光碟機都只能看VCD,所以我買了DVD都拿去學校的電腦教室看!經我努力不懈的纏著我老爸買台DVD光碟機後,昨天終於買了,經過一番波折接好線,趕快拿出演唱會跟MTV的DVD來看,真是讚哪!一台飛力浦的DVD光碟機才賣1990元,建議大家如果家裡還沒有可以去買一台來,反正都用的到啊!
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 買學友的新專輯要到大眾和玫瑰喔.才能進排行榜喔