哇哈哈 發表於 2004-9-25 16:06

[討論]學友演習拍照觸法..恐怕將罰款..你認為如何??

我今年也將30..也經歷過不少次防空演習..說真的
每次演習也不是警報一響大家就全部消失阿
也是會有一些搞不清楚狀況的人在路上徘徊
我甚至還看過有人開車在路上給條子追..金利害
所以我個人認為不必要搞的好像很嚴重
畢竟學友不是台灣人..他可能不了解相關的法令
如果真的要罰..也不是罰學友..而是那些叫學友拍照的人
我想那些起鬨的人才是關鍵吧..沒有那些人的起鬨又怎麼會今天這個事件
不知道大家的看法如何

123 發表於 2004-9-25 16:13

黑阿~黑阿~
啥鳥官員阿~
明明就是因為學友的名氣太大~所以拿他開刀
陸上一推人亂跑怎沒看在抓的
擺明就是因為他是天王~欺負人家不懂
去去去~

Ooh La La 發表於 2004-9-25 16:22

學友真無辜   ╮(╯_╰)╭

不過 他可能還是倒個歉 會比較好

避免有心人士 把事情鬧大

題外話...

我覺得記者問學友Elton John 的事

也很故意

Sarah 發表於 2004-9-25 16:31

對嘛!為啥拿學友的開刀,
就算是本地人也不會知道吧!
剛開始演習時人車都還在動
好不好,警政署在搞什麼啊!
何時也看到娛樂新聞來了..........

puple 發表於 2004-9-25 17:09

我想學友也是應眾人要求才拍照的!
而且學友也不知道演習是不能拍照的..
不要說學友,,,我覺得大部份的人都不知道吧!
為何故意拿學友開刀...
會不會太小題大作了...
無辜的學友...被捲入不必要的風波...
只希望事情趕快落幕...
不要再繼續擴大了...
饒了學友吧!  :-(

Ester 發表於 2004-9-25 17:41

我也曾經在演習時...在路上行走阿
遇到警察伯伯....他也只是叫我休息一下....等等在走阿
念到大學了...從來也不知道那樣會被罰錢阿
千錯萬錯就錯在他是''歌神---張學友''吧
誰叫我們學友名氣大...所以才會被小題大作吧
我想...學友...大家還是支持你的...不要氣餒阿

bear 發表於 2004-9-25 17:51

現在的新聞媒體很可笑...
總是誇大...
沒新聞寫..只好找一些雞皮蒜毛...
盡問一些無關緊要的...
又不能得罪它們...
不然就亂寫....
真可悲...

ayu8389 發表於 2004-9-25 18:11

我覺得學友也不懂台灣法律,
就算我們是台灣人只知道演習時,
不能在路上行走、車需靠旁邊停,
那知道會被罰錢,
學友應該是被新聞媒體要求下才拍照的。

ss 發表於 2004-9-25 18:19

唉呀呀
就是因為拍了照
又刊登在各大報上
才會這樣啊

媒體==|||

阿兆 發表於 2004-9-25 18:20

對嘛!為啥拿學友的開刀,
就算是本地人也不會知道吧!
剛開始演習時人車都還在動
好不好,警政署在搞什麼啊!
何時也看到娛樂新聞來了..........

現在的政府機關太“櫻櫻美代子”... :-?
居然拿學友開刀.. :-x  
真的是... ;)
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [討論]學友演習拍照觸法..恐怕將罰款..你認為如何??