Fung Tsui Fun 發表於 2004-10-6 21:28

不知道有沒有會到達beijing看雪狼湖啦?

puple 發表於 2004-10-6 22:40

感謝sand的報導~  :-)
讓不能去聽演唱會的人,
能大概了解一下內容....
學友的髮型真的讓人有點不習慣呢!

amyangel 發表於 2004-10-6 23:36

好想聽學友唱那些歌喔
一定非常動聽吧
雖然照片的髮型我也不能適應
但是...還是愛

oops_hurt 發表於 2004-10-7 00:00

ㄜ... 那個髮型...
還有... 蘋果有啥含義嗎?為什麼要一直咬著?怪怪...
不過我最愛聽學友唱別人的歌啦∼因為感覺把別人都比下去了... 嘿嘿!

adaho 發表於 2004-10-7 00:21

我怎麼覺得有點像花輪… :-P ……真的不太能適應

:lol: 哈哈~學友也不願意啊!
這頭髮是髮型師接的..並不是學友自己長的
而且他自己也說不習慣這髮型....
吃飯時前面那"撮"髮會一直掉下來
還要拿瑤華的小髮夾夾住才行勒~~

:oops: 這是學友自己說的

karen 發表於 2004-10-7 00:23

看到照片時覺得有點怪,髮型讓我一時反應不過來
再看到大家的反應~~~原來都是一樣的 :lol:
有時看起來還會覺得
嗯~~好像不是學友喔!! :-o
我想應該是頭髮蓋到臉了才會覺得怪怪的吧!

yinru 發表於 2004-10-7 01:34

哇!學友唱了25首歌耶!
還有20首別人的歌
可以聽到學友唱那麼多別人的歌
這應該算很難得的機會了!
好羨慕呀~~
謝謝sand的心得報告

不知道學友這次的髮型師是誰
接這髮型真的很怪
挺復古的...
龍x電影台的某些古老校園片也會出現這種髮型@@

chiasan 發表於 2004-10-7 09:13

那髮型真的有像Gary Oldman在第五元素裡的造型~~
像極了~~ :shock:
學友唱了那麼多歌喔?
還有陶先生與周先生的耶~~
會不會是因為狀況不是很好,
所以邊唱邊啃蘋果?潤喉用的...
但時間只有兩個小時,
是一直唱沒什麼講話嗎?
可能真的不舒服,所以任髮型師宰割吧? :-P
這場演唱會是會發行的~~
上次來台時很多人問學友,學友說會的`~
現在是期待學友能一刀未剪囉~~
學友的頭髮一直沒剪,
難不成是因為胡狼的頭髮七年後長了嗎?
無限疑問...
下次學友來台有機會再問他~~ :oops:
超愛學友的嘉珊^^

紫芸 發表於 2004-10-7 13:05

學友這次照型真的粉炫
從沒看過嘻嘻

ss 發表於 2004-10-7 14:16

看到新聞播初學有的演唱片段,就覺得沒去現場看實在太可惜啦!那個髮型還挺有趣的!
會發行dvd就太好了,彌補一下遺憾!
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 10.05活出生命光彩演唱會現場報導