angie 發表於 2004-10-7 17:00

我也不習慣學友的髮型,
不過靜靜的凝視還是帥.
喜歡聽學友唱別人的歌,因為唱得比原唱者更動聽,
每逢聽到學友唱別人的歌,都覺得又多了一首歌可以聽,
真享受啊!

Dream 發表於 2004-10-7 20:11

沒想到學友會唱這麼多不是自己的歌,真想聽!
最勁的是他的頭髮了,真的很像第五元素那一個壞蛋耶!真服了髮型師丫
不知道何時才發行這是演唱的dvd真期待呢! :oops:
我一直都覺得學友唱別人的歌比原唱好聽說~~太喜歡聽學友的歌聲了 ;-)

yinru 發表於 2004-10-7 22:19

看到新聞播初學有的演唱片段,就覺得沒去現場看實在太可惜啦!那個髮型還挺有趣的!
會發行dvd就太好了,彌補一下遺憾!
打什麼錯字都無所謂
但是你把學友的名字打錯了 :-x
學友熱上有幾千個學友的名字
怎麼你還會打錯 :-x  :-x  :-x

aliceyyc 發表於 2004-10-7 22:51

我也期待出未經剪輯的dvd呀!

之前, 想到由我最愛的歌手唱出一首首經典動聽的歌絕對是難逢的機會, 然而, 最便宜的票價也要二百多元(最貴的早就售罄)...學生嘛...總不容易豪爽... :wink:

唉, 哪知道這個猶豫不決, 導致想買時, 全部售清了!!!!!!

後悔莫及呀!!!! :cry:

ss 發表於 2004-10-8 12:43

嗯~
打太快啦!沒注意到,真是歹勢!

雙魚座 發表於 2004-10-11 16:13

覺得學友這次的新髮型有點像太子傳說中學友年輕時的造型哩!真的很像唷!

張智軒 發表於 2004-10-24 11:46

很想聽學友唱別的歌手的歌
聽學友1999年的有個人演唱會的CD
就覺得他唱蘇永康和張惠妹的歌很棒

不知道會不會出CD

學友最近上通告真的造型越來越花了
不只是服裝,連髮型也  :shock:
真的不習慣他這種新造型
感覺回到原來好些

其實學友會在演唱會上吃蘋果是因為學友本來就愛吃蘋果啊 :-P
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 10.05活出生命光彩演唱會現場報導