sand 發表於 2004-11-10 09:53

請問松鷹是那裡的產品?  為了支持學友友, 我會買一兩套穿穿著!

大陸呀
有大陸13億人民支持了
你還是別買了
真的很老套  :-?
學友別打我  :-P

chiasan 發表於 2004-11-10 11:16

要不是學友的鬍子還在,
要不是背景音樂是life is like a dream裡的,
我覺得學友穿那些短衫時,
還真像林耀國耶~~
我同事還說,很有爸爸那種中年的味道~~
(同感~~ :shock: )
也要不是學友還挺瘦的,
穿那種短衫很像有大肚腩的感覺~~
其他長袖襯衫和西裝倒挺靚的啦~~~
泳池畔,真的是"經典"啊~~

感謝sand的提供喔~~
超愛學友的嘉珊^^

JackyHuang 發表於 2004-11-14 15:38

老套?確實有幾件有,但不是每件.
倒是片段中的那隻狗,從牠的表情來看.牠好像在內心一直喊"好爽阿,雖然我不曉得你是何方神聖,可是摸得我好舒服阿"      ^^"

may555515 發表於 2005-1-4 23:57

[閒聊]

哈,看了大家的留言真的覺得好好笑喔,剛剛看影片時還沒有想到,現在猛然回想果然有些衣服的款飾還真的有些過時的FEELING!但是,只要穿在學友的身上就不覺得了~

我覺得學友真的很厲害耶,一整天要對著鏡頭擺一大堆的POSE,而且還要有不同的味道,有些還要模擬情境對著鏡頭笑~~好像很開心的樣子,我真的有很大的疑問耶,是有人逗學友笑嗎?還是他自己自HIGH啊?如果是前者的話,真想知道學友在拍照時都在想著什麼~~呵呵 :lol:

Vanessa 發表於 2005-1-5 20:55

:lol:
那幾件淺色的短衫真的很好笑,像我老爸在穿的,那幾件太老氣了...真佩服學友的敬業精神,穿那種衣服還能鎮定擺pose,而且拍那麼多組也是很累的ㄟ....

噴火恐龍 發表於 2005-1-5 23:56

看這些服裝, 像在看五.六十年代的電影
雖然是這麼老套, 學友也穿得很帥呀
拿酒杯那件黑色企領的還蠻有型呢

不知道廣告是在電視台播? 還是報紙雜誌刊登?

sand說得不錯, 池邊那幕真的笑到半死 :lol:  :lol:  :lol:

Olivia 發表於 2005-1-6 23:34

就像嘉珊說的  還真的蠻像林耀國的耶
這牌子是大陸的領導品牌嗎?!
襯衫的款式實在很old school
褲子也可以再高腰一點
實在有點恐怖~~
看完有種難為了學友的無奈阿~~

sparkle 發表於 2005-1-7 12:51

怎麼沒有台灣的廠商
要請學友代言男裝哩
或是西裝
屆時
我一定會去買的
送給老爸孝順一下也行

lightmmkk 發表於 2005-1-7 13:42

按PLAY 居然一點反應也沒有@@"
>"<....

shihanluoh 發表於 2006-1-12 16:25

嘻嘻
酷子好高腰喔~
真的很像八八的味道

不過真是帥呆呵 :lol:
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [影片]學友代言大陸“松鷹男裝”