bauze 發表於 2006-1-24 00:50

我一直不敢看....好吧還是看了
有些polo衫跟襯衫還有皮帶的搭配...真的..狠狠下了我一跳
如果學友不是歌手
真的會覺得它是個身材保養得宜的普通中年人
林耀國的比喻真的....很貼切
我一直在偷笑怎麼辦...唉唷  學友還是很可愛耶 哈哈哈...
我太偏心了真的...換其他人穿我就不行了.....

王菲 劉德華代言的baleno好像還有點他們的調調
學友的落差有點大~~~~腦震盪了 好可愛我的媽阿哈哈哈

sorry 發表於 2006-1-24 14:01

在池邊.......真的.......:lol:
怎麼我總覺得學友在拍這宣傳片時心情是很痛苦的 :lol:

島主 發表於 2006-3-1 00:31

看來..學友也不輸那些參加名模大賽的人嘛.. :lol:

翔翔 發表於 2006-3-18 20:51

先謝謝sand~ :(L)

耶~~ :-? 有一點翔翔一定要抱怨一下 :-( ,雖然這是學友代言的,是應該要給點面子~
但.......... :roll: 這衣服真的沒幾件好看的耶~><"
不要打翔翔~><"
看了好多不同衣服的學友,哇哩咧~ :-?
還真不是普通的糟,我說衣服啦~

好奇學友當初為什麼接受呢?! :idea: 該不會是8位數字以上的支票吧?! 8-) 嘿嘿~~ :lol:

不過,學友這時候的造型還滿有味道的耶~ :-P
當然不是服裝部分~ :wink:
感覺真的超級有男人味咧~ 8-) 那鬍子、那頭髮、那眼神、那氣質......莫名的致命吸引力....... :(L)
還有還有,學友好瘦~~ :shock:
尤其是在有繫皮帶的服裝中,哇咧!眼前這位先生已經40多歲咧,身材還是好好唷!
就像+3說的,穿那種衣服好像都要有個啤酒肚 ;) ,感覺才會對。但,學友真的好瘦~

雖然衣服真的讓翔翔小傻眼 :-? ,但,這段拍攝花絮好好笑啦! :lol:
雖然學友好像都沒什麼笑,但,感覺就是好好笑!
或許跟那衣服和姿勢有關吧?! ;-)
翔翔可是一路〝竊笑〞到影片結束耶~ :4:

至於那隻狗...................
突然有點想當那隻狗耶~XD
嘿! :(I)  若是學友是那隻狗狗,翔翔我是學友.......... 8-) 哇哈哈~瘋了~ :lol:
逃 :-P ...............................

ritalove 發表於 2006-3-18 22:34

呵呵呵~ 看到翔翔的文章 讓我也竊笑起來~

嗯... 雖然衣服的確不是非~~~常的有型
不過學友還是感覺起來就是一個帥啊!!
加上那些pose... 哇~ 可以來個尖叫嗎?! 哈哈~

penny 發表於 2006-3-20 00:31

找maymay來就對了

我只能說...
這些衣服的款式並不是學友
平時的穿衣風格....
而且搭配的"很特別".....
其實松鷹應該考慮找maymay來當
形象顧問的.... :lol:
看maymay平常把學友打扮的這麼帥氣
就該知道maymay是個人才了! :-D

Nana 發表於 2006-3-20 10:35

在池邊.......真的.......:lol:
怎麼我總覺得學友在拍這宣傳片時心情是很痛苦的 :lol:

我也有同感~~很想知道那時學友的心裡在想什麼,總覺得他好像不是很快樂的感覺.

sand 發表於 2006-3-20 13:05

我只能說...
這些衣服的款式並不是學友
平時的穿衣風格....
而且搭配的"很特別".....
其實松鷹應該考慮找maymay來當
形象顧問的.... :lol:
看maymay平常把學友打扮的這麼帥氣
就該知道maymay是個人才了! :-D

May May自懷孕後都沒有幫學友買衣服啦
說實話我覺得學友的品味比May May好  :-P
你看他2000年後穿的衣服便知
原來他很花俏的  :lol:

Nana 發表於 2006-3-20 13:16

May May自懷孕後都沒有幫學友買衣服啦
說實話我覺得學友的品味比May May好  :-P
你看他2000年後穿的衣服便知
原來他很花俏的  :lol:

真的啊!那學友的品味真的還不錯~~尤其是許多亮眼的顏色在學友身上更是發揮的淋漓盡致,而由他一些花俏的衣服來看~~其實學友也個滿悶騷的人,是不是?

ta2ting 發表於 2006-3-23 22:29

唉啊~
我要一直按play才能看一滴滴.真怪?
看不完.
難過.......
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [影片]學友代言大陸“松鷹男裝”