peige 發表於 2004-10-25 16:38

7-11有學友matisse的展示架(更新)

剛去7-11....赫然看到有學友MATISSE的展示架
上次OK沒有要到的友友
可以去7-11要要看
7-11的展示期間11/10~12/3(忘了是12/3還是12/7???)

還有另一個
7-11的二台櫃台收銀機的其中一台
上面也有掛著學友MATISSE的圖樣(大小約A4的一半)
這個的展示期間到11/23(可以先從這個下手.... :lol:  :lol: )

祝福大家囉.....

阿兆 發表於 2004-10-25 17:05

哇!
那我也去我家那裡的ok要要看 :lol:

jiun 發表於 2004-10-25 20:31

我也要到囉   
我有空在去ok看看怎麼拿回家

karen 發表於 2004-10-25 23:46

哈!!
我之前在ok待了三年,
唉~時間過的好快喔!
轉眼間已離職一年囉!
前一陣子我看到時
就已經請之前的同事幫我留下了 :lol:

Ester 發表於 2004-10-26 23:02

可是我家附近的OK...還有學校附近的OK...都沒看到啦...
我要再接再厲...繼續尋找學友matisse...老天保佑喔.......

angie 發表於 2004-10-27 13:59

好棒的訊息喔! 謝謝你的分享.
我也要去找找matisse的展示架, 看看架上心愛的學友.
啊 真是令人興奮!
ok便利商店如果有的話.我也會學你著厚臉皮買二瓶飲料當藉口去要,
盼我也如你般的幸運! :lol:  :lol:  :lol:

karen 發表於 2004-10-27 20:10

看來我覺得應該是我比較厚臉皮吧! :lol:
因我是直接跟他ㄠ的,叫他一定要幫我留起來 8-)

feu 發表於 2004-10-28 22:15

今天去錢櫃唱歌的時候...
也有看到學友的人形立牌
好想要喔~~~

tokiotomoya44 發表於 2004-10-28 23:54

除了OK之外,萊爾富也有ㄛ..大家可以去試看看,因在我家和公司附近的萊爾富都有看到ㄋㄟ :lol:

yinru 發表於 2004-10-29 01:11

除了OK之外,萊爾富也有ㄛ..大家可以去試看看,因在我家和公司附近的萊爾富都有看到ㄋㄟ :lol:
:shock:
我們學校的萊爾富怎麼來有 :idea:
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 7-11有學友matisse的展示架(更新)