阿光 發表於 2004-11-2 00:09

大家希望看到雪狼[鬍]嗎?

嘿嘿~~~~

小弟我突然間想到,學友演中文版雪狼湖時,

會把帥氣的小鬍子剃掉嗎?[這點好像沒有特別透露過說......]

因為劇中天真純樸的胡狼,好像比較符合學友沒留鬍子的形象耶~~

大家希望中文版的胡狼---學友,留著鬍子演出嗎?

總覺得,如果學友留鬍子演胡狼,

那麼胡狼看起來就不是那麼好欺負了說......

搞不好可以把四獄卒仔海K一頓!江湖的左手哥~~~!

大家覺得學友是否會剃鬚公演雪狼鬍呢?

Bo 發表於 2004-11-2 21:55

我比較喜歡學友沒有蓄留鬍子的造型 :-D
沒鬍子的學友,看起來是那樣的帥氣十足 :35:
有鬍子的學友,看起來是那樣的成熟穩重 :lol:

魯蛋 發表於 2004-11-3 14:13

會想到這個問題還真是厲害,
現實生活喜歡學友留鬍子,比較有個性也比較帥氣,
至於雪狼湖...
也許角色的關係,不留鬍子應該會讓戲更逼真。

就好像  總不能叫潘偉柏演無間道理劉德華的角色一樣。
呵呵~~  一點都不搭配的感覺..

abuyee 發表於 2004-11-3 19:09

我想大家實在是迫不及待想看雪狼湖在台灣上映了
所以滿腦子都是雪狼湖...雪狼湖... :-P
關於這個問題
當然我也是贊成學友以不留鬍子之姿出場
因為我本來就喜歡清爽的學友嘛 呵呵

小高 發表於 2004-11-6 19:13

都好啦....只要早點在台灣上演... :lol:

Nicky 發表於 2004-11-6 22:53

現在才看到這篇 :-D

那~~~~~~~來個投票好了 8-)

不過說真的
有鬍的阿狼................好像怪怪的 :evil:

yinru 發表於 2004-11-6 23:00

過了七年,小狼也該長大了
長個鬍子也不錯呀!^^

小柏 發表於 2004-11-6 23:39

過了七年,小狼也該長大了
長個鬍子也不錯呀!^^

哈哈!這理由好啊!

但我還是覺得有鬍的狼有點怪!

Sarah 發表於 2004-11-7 00:43

:-P 有鬍鬚的狼會真的有點奇怪耶!
不知學友到時怎麼決定耶!

sand 發表於 2004-11-7 18:16

學友說你別忘了我是藝術總監
你們左右不到我的
嘿嘿
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家希望看到雪狼[鬍]嗎?