sand 發表於 2004-11-19 03:01

[影片]2004.11.18《明報周刊》演藝動力大獎2004 (TVB)

2004.11.18《明報周刊》演藝動力大獎2004 (TVB)

http://www.geocities.jp/bestls7dp5/20041118TVB.rm

peige 發表於 2004-11-19 09:07

謝謝sand的提供....

發覺學友真的越來越會說話....
記者問他心目中的四大天王是誰....
雖然學友沒有說出四位,只說了安仔和克勤
還堅持的說他們可以當天王是因為資歷比較久

那學友不就是"天神"了......資歷快20年了

chiasan 發表於 2004-11-19 11:06

我昨天看到娛樂新聞的學友的時候,
就有在注意他的衣服~~
(也只是小注意啦...沒有很細...)
外面的一件針織衫(?)加上裡面有領子的襯衫,
領口翻出來~`
覺得他好瘦喔~~
但穿起來又好好看~~
奇怪~~
思念過度,怎麼看怎麼帥? :oops:

恭喜學友的兩個獎項,
在音樂及表演上都再度的受到肯定~~
好兆頭啦~~
感謝sand的影片提供喔~~
超愛學友的嘉珊^^

tam 發表於 2004-11-19 15:07

:(F) 喜歡看學友的訪問, 講得很有 POINT, 語重心長,又不會老氣横秋, 還有覺得他看來年輕了, 越來越好看了,從容親切的笑容, 讓人看得舒服, 原來我迷上的並不只他的歌 ! :(F)

Dream 發表於 2004-11-19 18:38

新四大天王?我第一次聽到這個詞說~~不知道是誰?
我覺得只要講到四大天王好像很理所當然的就是想到
張學友、劉德華、郭富城、黎明
雖然是很久以前的詞了,但想到那時是真的很紅呢~~
所以很難取代那種感覺吧...
雖然學友說安仔和克勤不錯,但學友真的好謙虛哦..(因為學友才是最棒的:))
我覺得怎麼不去問別的歌手,誰才是他們心目中真正的天王呢~~~我相信一定有很多人的答案都會是學友的!

雨林 發表於 2004-11-19 20:14

學友雖然瘦,可是怎麼覺得好像有變壯耶!…… :-P
不知是不是為了雪狼湖而鍛鍊出來的!…
不知有沒有人可以提供娛樂新聞…

謝謝sand 的提供……tks

Ester 發表於 2004-11-19 22:27

耶耶...這是好的開始...
希望12/4...學友也能騎金馬...奪影帝...
希望可以早點見到學友喲...
金馬獎---雪狼湖...光輝燦爛的2004--充滿期待的2005...

雙魚座 發表於 2004-11-19 22:41

喔!學友把鬍子剃掉嚕!看來我們是看不到雪狼"鬍"囉

呵呵

不過我還是比較學友沒有鬍子的樣子哩

預祝學友得影帝唷^ ^

sand 發表於 2004-11-20 01:33

喔!學友把鬍子剃掉嚕!看來我們是看不到雪狼"鬍"囉

呵呵

不過我還是比較學友沒有鬍子的樣子哩

預祝學友得影帝唷^ ^

可能影片太模糊令你錯覺以為
我換了清晰版將學友的鬍子找回來  :lol:

Bo 發表於 2004-11-20 12:18

學友真是越來越有型了耶,感覺學友哥最近不論是唱歌或是在說話
的時候,手好像都常常插在褲子口袋耶 :-P :lol:
頁: [1]
查看完整版本: [影片]2004.11.18《明報周刊》演藝動力大獎2004 (TVB)