[影片]2004.11.18《明報周刊》演藝動力大獎2004 (TVB)

發佈者: sand | 發佈時間: 2004-11-19 03:01| 查看數: 1430| 評論數: 9|帖子模式

2004.11.18《明報周刊》演藝動力大獎2004 (TVB)

[rm]http://www.geocities.jp/bestls7dp5/20041118TVB.rm[/rm]

最新評論

peige 發表於 2004-11-19 09:07
謝謝sand的提供....

發覺學友真的越來越會說話....
記者問他心目中的四大天王是誰....
雖然學友沒有說出四位,只說了安仔和克勤
還堅持的說他們可以當天王是因為資歷比較久

那學友不就是"天神"了......資歷快20年了
chiasan 發表於 2004-11-19 11:06
我昨天看到娛樂新聞的學友的時候,
就有在注意他的衣服~~
(也只是小注意啦...沒有很細...)
外面的一件針織衫(?)加上裡面有領子的襯衫,
領口翻出來~`
覺得他好瘦喔~~
但穿起來又好好看~~
奇怪~~
思念過度,怎麼看怎麼帥? :oops:

恭喜學友的兩個獎項,
在音樂及表演上都再度的受到肯定~~
好兆頭啦~~
感謝sand的影片提供喔~~
超愛學友的嘉珊^^
tam 發表於 2004-11-19 15:07
:(F) 喜歡看學友的訪問, 講得很有 POINT, 語重心長,又不會老氣横秋, 還有覺得他看來年輕了, 越來越好看了,從容親切的笑容, 讓人看得舒服, 原來我迷上的並不只他的歌 ! :(F)
Dream 發表於 2004-11-19 18:38
新四大天王?我第一次聽到這個詞說~~不知道是誰?
我覺得只要講到四大天王好像很理所當然的就是想到
張學友、劉德華、郭富城、黎明
雖然是很久以前的詞了,但想到那時是真的很紅呢~~
所以很難取代那種感覺吧...
雖然學友說安仔和克勤不錯,但學友真的好謙虛哦..(因為學友才是最棒的:))
我覺得怎麼不去問別的歌手,誰才是他們心目中真正的天王呢~~~我相信一定有很多人的答案都會是學友的!
雨林 發表於 2004-11-19 20:14
學友雖然瘦,可是怎麼覺得好像有變壯耶!…… :-P
不知是不是為了雪狼湖而鍛鍊出來的!…
不知有沒有人可以提供娛樂新聞…

謝謝sand 的提供……tks
Ester 發表於 2004-11-19 22:27
耶耶...這是好的開始...
希望12/4...學友也能騎金馬...奪影帝...
希望可以早點見到學友喲...
金馬獎---雪狼湖...光輝燦爛的2004--充滿期待的2005...
雙魚座 發表於 2004-11-19 22:41
喔!學友把鬍子剃掉嚕!看來我們是看不到雪狼"鬍"囉

呵呵

不過我還是比較學友沒有鬍子的樣子哩

預祝學友得影帝唷^ ^
sand 發表於 2004-11-20 01:33
[quote:b9a4e71f15="雙魚座"]喔!學友把鬍子剃掉嚕!看來我們是看不到雪狼"鬍"囉

呵呵

不過我還是比較學友沒有鬍子的樣子哩

預祝學友得影帝唷^ ^[/quote]

可能影片太模糊令你錯覺以為
我換了清晰版將學友的鬍子找回來  :lol:
Bo 發表於 2004-11-20 12:18
學友真是越來越有型了耶,感覺學友哥最近不論是唱歌或是在說話
的時候,手好像都常常插在褲子口袋耶 :-P :lol:
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-4-25 09:26 , Processed in 0.231480 second(s), 26 queries .