Dream 發表於 2004-12-2 09:18

我曾經在拒絕一個人回到家後聽到"讓你飛"
這首歌,真的很有感覺(又很好聽我也超喜歡這首的),
當時覺得這首歌很像是對方跟我表達的情感,
我那天心情很糟,可是感情真的沒有感覺是不行的,
一聽到這首歌就會想到他呢!
"每天愛你多一些"很直接也最常在ktv裡唱給另一半聽的歌,
另外還有一首暗示想跟對方結婚的"妳的名字 我的姓氏"
也是不錯的,我在ktv常唱的歌,好聽!

rookie 發表於 2004-12-2 16:41

有個人加一票~

^________________^

onchhichi 發表於 2004-12-2 21:16

藍雨、我真的受傷了、讓你愉快

anty wai 發表於 2004-12-2 23:32

一路上有你
失眠夜

Nicky 發表於 2004-12-3 11:06

:-D 當然『還是覺得學友好』
即使學友離開  我熱情未改 :-P   :evil:

amour 發表於 2004-12-3 15:48

一生一火花 或者 妳的名字 我的姓氏~~
老實說 我已經計劃、幻想我的結婚典禮上要放哪首歌了
雖然我才二十一歲 噗

spuiting 發表於 2004-12-3 18:05

以上的我都很喜歡
我也推薦一首~一些感覺

為何一雙的眼睛 能寫出的句子多麼感性
為何婉轉的笑聲 盤旋空中天使都偷偷傾聽
為何絲絲的髮端 琴弦一般掀引在心內共鳴 
為何風中的背影 徘徊心中千轉未會暫停
我心中的一些感覺盼能得你肯定
將愛情為你細說重頭換你一個反應 
為了那一些的感覺 我人未會安靜 
只想你願意靠近心中去聽……(只想你願意靠近心中細聽)
不想等心思結冰 這感覺不敢說清 
情是困在眼睛 可是我沒法可傾吐心聲……

Olivia 發表於 2004-12-3 22:44

哈哈  跟二樓的amour一樣
我也常想像自己的婚禮上  一定要放
"你的名字 我的姓氏"  和 " 有個人"
即使賓客都聽不懂也沒關係
恩 做夢中~~

peige 發表於 2004-12-5 00:16

老實說...
學友唱過N百首
若真的只能挑一首
還挺難選的......

不過,我覺得"原來只要共你活一天"...
這首歌的歌詞也挺適合的

原來只要共你活一天
凡塵裡一切可以別掛念
原來海角天際亦會變
原來生過死過深愛亦無變
原來只要共你活一天
完全去把你所有都發現
原來只要相信便看見
原來給你真愛的我是無悔
是每一天

老實說 我已經計劃、幻想我的結婚典禮上要放哪首歌了

這是一定要的啊......
要反串一下,總不能都一直放"結婚進行曲"吧
來個鋼琴版的"愛是永恆"也不錯啊

Ester 發表於 2004-12-5 00:31

如果我是男生...我要唱""寂寞的男人"跟女朋友求婚
       繁忙的工作 加一把勁來過渡
       無聊的交際 祇管把笑容製造
       回家 打開一副電腦
       模擬找到 模擬傾訴 模擬很好
         ............................

仍然能擁有夢想跟前途
       仍然能擁有自尊跟自豪
       仍然明知許多女伴 一轉身會遇到
       為何感到 這不算最好
        ........................
     浮華掌聲裡 祇想一個人讚慕
       從難關出發 心境可向誰透露
       是否 悲歡早有定數
       何時得到 何時失去 誰能猜到

我好喜歡這首歌的感覺喔!!!!!!!!
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 最想點給意中人的一首學友歌