913909 發表於 2004-12-5 02:18

我最想點給內心『意』中人的是一首廣東歌
也是小弟我在學友歌當中目前最喜歡的歌《離開以後》
是心中自已所感覺最深的一首情歌也代表另一種愛之極的境界~
有興趣的可以買來好好細味一下、相信你們聽了以後也有不一樣的感覺^^

歌詞↓

近日像每樣話題總不適合你 近日夜深相聚飄起一抹冷漠空氣
在這天 是你事無大小多麼生氣 誰人亦可知你將別離

落寞地躺在睡床試試抱緊你 但是目光躲避 令我可感到你在喘氣
沒說出 亦領會誰在撩動你 拋開苦痛去解脫自己 讓你那些冷卻熱情另有生機

離開我以後我會習慣自卑 明天再偶遇我也不敢偷望你
離開我以後季節冷暖天氣 我也置諸不理 願名字也再不記起
離開我以後我會長留這地 晨早到午夜扑進漆黑想念你
離開我以後醉了會看到你 夢中方可永久地 接近你

伴著但我在預期你會說捨棄 問事實怎躲避在倒數將要每日想你
若這刻 若最後無力留下你 將消失勇氣釋放自己 就算某天我吻別人亦當親你 :oops:  :oops:

ㄚ育 發表於 2004-12-5 12:42

那個…那個…
我想點一首「失眠夜」…  :oops:

『總是在一個失眠的夜 我就會盼望妳的出現 妳有美麗溫柔的雙眼 我可以看見』

記得幾年前,對這首歌還不是很熱愛…
但不曉得為何…某年某月某日就開始對這首歌很熱衷…

學友的歌,就是這樣,也許某一天突然想到去聽…哇…那種感覺真的很特別…

失眠夜  :arrow:

gigi82008 發表於 2004-12-10 17:51

藍雨、我真的受傷了、讓你愉快

蓝雨  人在雨中的MTV.

z21135 發表於 2004-12-10 18:16

我會選
一路上有你
狠能表達我現在的心情....

就算這輩子注定要和妳分離........

angie 發表於 2004-12-14 19:53

我的另一半曾在我生日撥放<真心的朋友>
很感動 喔!

真心的朋友是誰     你我都能體會  
        患難時相隨     流淚時安慰
        是真心     永不覺得累
        誰也不會 在心理防備
        我願意敞開我心扉
        真情的交會
那我想我會為他選<你的名字 我的姓氏>來代表我的真情

deion 發表於 2004-12-15 00:34

天氣這麼熱。

噴火恐龍 發表於 2004-12-16 00:01

送給我最愛最愛最愛最愛最愛的人:

一路上有你
講你知

~~我願意用我十年
      去換我共你十天~~

aceryummy 發表於 2004-12-16 00:34

嗯!!我也會選"來來回回"哈哈...

哇哈哈 發表於 2004-12-16 17:04

天氣這麼熱。

搞笑嗎............. :idea:

ss 發表於 2004-12-17 01:23

我要點「人在雨中」!!!
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 最想點給意中人的一首學友歌