chiasan 發表於 2004-12-3 11:15

學友不來,所以有個想法~

根據可靠的消息來源,
學友為了雪狼湖國語版的完美呈現,
台灣的金馬獎無法出席~~
機率高達95%...
(剩下5%是還在垂死掙扎...不願輕易放棄希望....)

因為學友來不了,因為學友在努力的彩排,
所以,要寫信到香港去給學友鼓勵及碎碎唸一下想念他的心情~~
跟大家說的原因是,
想問有沒有人也想寫個信還是訊息什麼的給學友?

不是要各自寄,
是要集成一包,一起寄去給學友~
大家可以各自寫各自的,
寫好了,自己的部份用個信封裝起來
(可以的話不要比較好,怕學友拆信封拆到手軟....)
或者用個夾子,也可以訂起來之類的(如果怕我看到內容的話...)
不怕我看到的也可以就直接塞信封寄給我就行啦~~

除了信之外(或訊息,或者隨便小紙條寫的祝福學友,給學友打氣的話...)
也希望大家一人附上五塊錢或三塊半的郵票,
大家一起湊郵資,就用限時掛號寄去香港給學友~~

想要集結大家的心情,讓學友知道台灣的歌迷都很想念他~~
之外,也為他打打氣~~
(前幾天的環球十週年演唱會,他又感冒了,為他加油啦~~)
親筆寫的,大家對他的支持,希望能讓他更愛台灣的歌迷 :lol:

不知道有幾個人想要一起給學友祝福啦,
但希望能有N十封,甚至上百封的祝福一起寄去給學友~~
基本上,是預計在雪狼湖開演前學友回港時能讓他收到,
所以,有興趣的友迷可以在15號前就寄給我,
我收到時,會再告訴大家我收到誰的了~
要記得千萬要署名,學友才知道是誰給他打氣~~
希望學友收到時會很開心囉~~

有興趣,想寫信給學友的,
可以在站裡傳訊息給我跟我要地址~
寫媚兒給我也行啦~~
chiasan_kuo93@hotmail.com
希望,我們可以聯合一起把學友的辦公室信箱寄爆~~
以向他表示不能在金馬獎上見到他的失落啦~~
希望,大家都很勇躍喔~~
超愛學友的嘉珊^^

peige 發表於 2004-12-3 12:32

Re: 學友不來,所以有個想法~

根據可靠的消息來源,
學友為了雪狼湖國語版的完美呈現,
台灣的金馬獎無法出席~~
機率高達95%...
(剩下5%是還在垂死掙扎...不願輕易放棄希望....)

啊就"不到黃河心不死,不見棺材不掉淚\"就對了啦

寫信給學友這是一定要的啊......
寫個"加油"二個字也好.....
不管怎樣,就湊到一百封
湊不到就自己多寫幾封然後把高中專科同學的名字拿來借用
讓他拆信拆到手軟.......

jkmay 發表於 2004-12-3 13:33

不管怎樣,就湊到一百封
湊不到就自己多寫幾封然後把高中專科同學的名字拿來借用.....
讓他拆信拆到手軟.......

大家有這個心意很好
但如果為了一個目標而灌水
沒必要這樣吧
學友又要主演又要當舞台監製,已經夠忙了
這只是增加學友的負擔而已  :idea:

chiasan 發表於 2004-12-3 14:23

大家有這個心意很好
但如果為了一個目標而灌水
沒必要這樣吧
學友又要主演又要當舞台監製,已經夠忙了
這只是增加學友的負擔而已  :idea:

真的只有名字的話也沒有意義啦...
不然我就自己列個清單就好,
不用找大家一起給祝福啦~~
不同的友迷,不同的名字,以及不同的筆跡,
讓學友透過字裡行間得到我們為他加油,才是重要的部份~~

欣樺說的拆信拆到手軟...
我想是看信或訊息看到眼花吧?
他有那麼一點點老花,
所以字要寫清楚點,
別像我的字一樣都捲在一起....
如果真怕學友拆信麻煩,
不封也是可以啊~~
大家的都不要封,
大家的祝福,直接整疊的寄給他~
用的字眼都相似也無所謂,
重點是心意嘛~~
希望大家都願意給學友加油囉~~
超愛學友的嘉珊^^

阿兆 發表於 2004-12-3 15:30

好主意~~
現在我就先打好草稿~~~
改天寄給嘉珊妳囉!

ayu8389 發表於 2004-12-3 18:31

真的只有名字的話也沒有意義啦...
不然我就自己列個清單就好,
不用找大家一起給祝福啦~~
不同的友迷,不同的名字,以及不同的筆跡,
讓學友透過字裡行間得到我們為他加油,才是重要的部份~~

大家的祝福,直接整疊的寄給他~
用的字眼都相似也無所謂,
重點是心意嘛~~
希望大家都願意給學友加油囉~~
超愛學友的嘉珊^^

對啊!我覺得心意比較重要,我相信學友看到這麼多的來信,
一定也很開心,
即使沒辦法一次把信讀完。

amyangel 發表於 2004-12-4 15:11

我也要參一腳
嘉珊我會寄信給你唷
哈哈哈

chiasan 發表於 2004-12-8 09:48

跟大家報告一下~~
目前有報名想要寫信給學友的,
傳訊息給我的...好像有四位吧?
傳e-mail給我的大約三位...
還有幾個朋友~~
人數不多...(其實是"狠"少.....)
不知道大家是害羞還是怎樣,
另外跟大家說一聲,
隨手寫一張紙條也行,
用三塊半的郵票寄給我就OK~~
如果不是以"信紙"寫一疊給學友的,
沒有附郵資也可以(本來是希望大家提供郵票的)
如果真的想要支持學友的話,
希望大家可以踴躍參與喔~~
信手寫張祝福,讓學友感動一下吧~~
超愛學友的嘉珊^^

chiasan 發表於 2004-12-15 09:13

第一次的"友話要說"到目前為止信都收到了,
一共有九位友友的參與~~
(大家都害羞嗎 :oops: )
佩倫、秦深梅(那字是深嗎?)、心怡、幸儀、Peggy(jancd)
還有丘丘、阿兆~
另外有三封我忘記是誰的了...信封沒有寫名字~~
一位是台中縣大里市的友迷~
一位是新竹市光復路的大學生友迷~
還有一位台北市八德路的友迷~
應該是有重覆到點名的人...
沒關係,重點是有收到就好~~
第一階段到此一個段落,
感謝大家的參與囉~
超愛學友的嘉珊^^

peige 發表於 2004-12-15 09:29

第一次的"友話要說"到目前為止信都收到了

這是第一次的"友話要說"....
我想,應該也不會再有下一次了吧......
太不踴躍了.....
嘉珊...我們二人太高估囉
還以為會有很多人想和學友說說話呢
學友悶騷.....歌迷也悶騷....
真怪

若下次來個"和學友合照"之類的活動
人可能會多一點吧..........
頁: [1] 2
查看完整版本: 學友不來,所以有個想法~