sand 發表於 2004-12-6 22:56

學友輸了金馬

2日了
奇怪沒人說話  :-o
說真的我不喜歡金雞2
不喜歡表哥角色
不明白學友怎麼會免費接拍
但有提名當然想學友當影帝
知道他不會出席便想隨便啦 得不得到也沒所謂
希望下年學友可以接拍好質素有份量的影片
親自到場才去當金馬影帝

adaho 發表於 2004-12-6 23:27

學友不來也好..免的淪為劉德華的陪襯
最可憐的是梁朝偉  被虧的很慘~~

123 發表於 2004-12-6 23:37

Re: 學友輸了金馬

2日了
奇怪沒人說話  :-o
說真的我不喜歡金雞2
不喜歡表哥角色
不明白學友怎麼會免費接拍
但有提名當然想學友當影帝
知道他不會出席便想隨便啦 得不得到也沒所謂
希望下年學友可以接拍好質素有份量的影片
親自到場才去當金馬影帝

沒人說話是因為大家都知道學友是不會得獎的~畢竟學友只是客串罷了
就像你也一樣會這樣想的吧????~老實說我是~不過我是看好梁朝偉
但是劉德華這次在無間道3的演出也很實至名歸~也沒啥意外~
而且這種不是怎好的事情~過去就算囉~沒啥好講的阿
但是呢~我覺得學友這次"客串"演出~就提名男主角
這樣就很光榮了!!學友實力受肯定!讚的啦~

雙魚座 發表於 2004-12-6 23:37

我也覺得學友這次不來也好因為我總覺得這次一定會給劉德華的學友來也只會被虧的看新聞有網友說這次的金馬好像拜拜在分豬肉一樣
這次的金馬真的不好看好失望ㄛ

puple 發表於 2004-12-6 23:43

金馬獎的氣氛真的很尷尬!
大家全都在捧劉德華...
我覺得梁朝偉應該很尷尬吧!
還專程從韓國趕快來參加~
結果....大家的焦點都在劉德華身上...
好像有點不尊重人家...
還好學友沒來...
不然也會和梁朝偉一様尷尬吧!

amour 發表於 2004-12-7 01:10

我認同大家說的話喔
我記得劉德華在接受大炳和黑人訪問時
黑人一開口就說 全世界的華人都認為你(劉德華)會得獎
我那時就想說 黑人你說這種話 那其他的入圍者會怎麼想
其他入圍者的支持者會怎麼想  
我只是覺得身為主持人說話應該盡量減少會引起爭議的話題 要是這個獎真的擺明了要給劉德華的話 那就不要有其他競爭者了嘛 真是的 不知道要怎麼表達了
只是覺得學友和梁朝偉很倒楣 幸好劉德華的表現不討人厭 幸好他是個好人 呼

chiasan 發表於 2004-12-7 10:51

沒人說話是因為大家都知道學友是不會得獎的~畢竟學友只是客串罷了

雖然私心的都想要學友得獎,
但實際點,其實難了點吧?

我有看第三集~~
本來想說沒有偉仔所以不看了,
但後來覺得還是要有始有終~~
反倒被劉德華在電影裡的分裂人格角色給驚到了~
他演的很好~~詮釋的很好~~
這次金馬獎他得,一點也不意外~~

沒幾個人可以這樣耶~~
只是客串的其中一角,就提名了最佳男主角,
我覺得就憑入圍就值得高興很久了,其實~~

梁朝偉很讚~~
我在家看星光大道沒看到他時,還以為他沒來參加金馬獎~~
後來看到他,我想他真的很nice`
我在猜他應該知道這屆會是華仔得吧?
偉仔第一次拿金馬獎是不是以花樣年華拿的?
可能一樣的角色,再度拿獎的機會小些吧~~
真的是為了支持金馬獎而來,不是來抱獎的~
真的,優到不行的帥男仔~~ :oops:
(特地很趕的飛來台灣,隔天下午又走~~
跟學友來台的宣傳有得拚~~快來快走的)

這屆的金馬獎,整體來說我覺得還不錯
(雖然表演節目怪了點....)
主持人的互動也都很好啊~~
最後的最佳男主角和女主角那一段真的很好看~~
我在等這個禮拜可能會有的重播~~
還不錯看了~~41屆金馬獎~~
給他們拍拍手囉~~

p.s 學友沒有"輸"了金馬,
他只是先"寄放"著,改天再來拿而已~~
等著囉~~~
超愛學友的嘉珊^^

peige 發表於 2004-12-7 11:27

我有看第三集~~
本來想說沒有偉仔所以不看了,
但後來覺得還是要有始有終~~
反倒被劉德華在電影裡的分裂人格角色給驚到了~
他演的很好~~詮釋的很好~~
這次金馬獎他得,一點也不意外~~

雖然在還沒公佈得獎者之前大家就覺得華仔會得
但如果偉仔這次沒有來參加的話,我想對華仔的負面新聞也會出現
四位入圍的影帝,若就只有華仔出席,但很剛好的(當然華仔演無間道III也是很有實力)又是華仔得獎,這樣可能會被說成名單外流,所以其餘三位沒得獎的就不出席...
這樣對得獎者和沒有得獎的入圍影帝都不好......
偉仔這次出席,一來多多少少可以防止這些負面新聞的出現;二來也是支持華語電影

沒幾個人可以這樣耶~~
只是客串的其中一角,就提名了最佳男主角,
我覺得就憑入圍就值得高興很久了,其實~~

我想若學友入圍最佳男配角....得獎的機率可能就比較大

梁朝偉很讚~~

有風度的帥哥.......

p.s 學友沒有"輸"了金馬,
他只是先"寄放"著,改天再來拿而已~~
等著囉~~~
超愛學友的嘉珊^^

哇勒....還寄放勒

Dream 發表於 2004-12-7 11:30

我覺得真的能以客串的角色入圍最佳男主角真的很利害了,也很不容易的!
當然學友來不來都有好壞囉!
像梁朝偉他真的很有風度,
他也說了他其中一個原因是為了支持國片所以才會撥空來的,即使大家的焦點都在劉德華身上,
雖然沒得獎,但他真的很有風度!
華仔得獎我想也是眾望所歸,也沒什麼不好的,(我個人比較喜歡2046啦:p)
金馬好不好看,見人見智囉,每個人口味不同嘛!
但我好想看哦,可惜身在異鄉,真想台灣!

韓小有 發表於 2004-12-7 12:49

說真的我也覺得華仔在無間到3裡面真的演的很好
至於偉仔的演技...我想已經是沒話說了吧
報紙上好像說評審認為他的表現比較沒有突破,所以把獎頒給華仔..
不過我覺得能入圍的都很有實力拉
像學友都入圍3次了呢!! :)
加油....我相信有昭一日學友一定也能拿影帝的!!!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 學友輸了金馬