catwong 發表於 2005-1-10 18:52

以下是我看到其中一篇報導的部份內容:

对于“引退”一事,张学友笑说:“《雪狼湖》演了七八年了,基本故事没改,现在看起来更明快一些。做这件事对我来说意义蛮大,因为做流行歌手总有局限,做得再好也会进入瓶颈期,《雪狼湖》给了我一个很好的出路。我有了一个新的空间去做更有意义的事。1997年做完《雪狼湖》首演我已想过退出,再去做新的音乐剧,但我觉得不能在还没推广好这部剧时就退出,所以挣扎到现在。现在终于看到它可以在全中国巡演,接着还会到海外巡演,做完巡演后我会把‘阿郎’的角色交给别人去做,然后再去创作另一部音乐剧。”

所以,放心啦 !學友一定會做完內地和海外巡演才退出雪狼湖的。

Bo 發表於 2005-1-10 21:00

我想學友才是永遠的胡狼,他演出的才是
正版的雪狼湖啦

jc 發表於 2005-1-10 21:10

放心、放心啦~~
看過北京雪狼湖了
也問過學友本人啦
雖然他不太了解所有行程
但陳太已經說了11月啊  ;-)

amyangel 發表於 2005-1-10 21:15

真是要命
看到標題
這也太聳動了吧
人家可是超級期待雪狼湖的唷

peige 發表於 2005-1-10 23:09

不會吧...
學友版的雪狼湖應該會來台灣啦
我相信學友...
他一定不會忘記台灣的友友的... :33:

對....
我們要相信學友....
相信學友不會忘了我們....
從04'學友就一直允諾我們不會漏了台灣
那學友就不會漏了台灣.....
一定要相信學友.....
就像學友說他一定會發行"活出生命live演唱會"的cd
看....學友真的說到做到
所以我們友迷的心聲學友都有聽到,他一定不會不來台灣演
我們一定要相信他.....

胡狼~~~~快來台灣種花吧

Olivia 發表於 2005-1-10 23:26

ㄏ噢ˋ  真是給這些聳動的標題新聞給嚇死了
如果連學友演的國語版也都沒親眼看到
那我就哭死給他看啦
(其實也不知道要跟誰哭  只知道我一定要看啦)
活像個要不到糖吃的小孩~~

Sarah 發表於 2005-1-11 00:05

不行啦!
雪狼湖缺了學友會很沒意思耶!
我一定要看到學友的雪狼湖啦!
大家都有期待說,很多不是學
友迷的朋友都很期待耶!
學友不能讓台灣的朋友失望啦!

puple 發表於 2005-1-11 00:19

學友一定不會忘記我們台灣的...
我有一些不是友迷的朋友也想看雪狼湖呢!
所以雪狼湖一定要來台灣演哦!
想必學友不會讓大家失望的...

adaho 發表於 2005-1-11 02:13

學友的意思到底是只演完內地就退出
還是連海外演完一輪才退出啊?!
我真的被弄糊塗了 :-?
我覺得等雪狼湖在台灣演真的有風險
因為場地,時間都未定

難不成真的要飛到香港看才保險嗎?
啊~~如果這次再看不到~~我一定會遺憾一輩子的~~
嗚..... :cry:

Yaching 發表於 2005-1-11 08:50

其實我本來就對在台灣上演沒什麼信心了...
畢竟.....台灣真的沒有場地啊...
所以....我會飛去香港看~
如果台灣有演...當然是最好的囉....我一定會再去看一次的~
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [震驚] 學友不來台灣演雪狼湖了???