catwong 發表於 2005-1-11 09:55

放心、放心啦~~
看過北京雪狼湖了
也問過學友本人啦
雖然他不太了解所有行程
但陳太已經說了11月啊  ;-)

11月應該沒有颱風了吧
呵呵 我應該叫你幫我問下大馬站啊

紫芸 發表於 2005-1-11 12:02

其實雪狼湖要有學友才是最
大的意義如果沒有學友那我們可是會失望
透了 :cry:  :cry:

魏珮如 發表於 2005-1-11 12:36

不會吧~
我覺得台灣的場地也還沒確定何時會真的完工??
感覺很不保險......

如果沒辦法不來的話......就要飛去香港看了...
他之後又不會再演了......非去看不可...
唉~~學友......

jc 發表於 2005-1-11 21:26

放心、放心啦~~
看過北京雪狼湖了
也問過學友本人啦
雖然他不太了解所有行程
但陳太已經說了11月啊  ;-)

11月應該沒有颱風了吧
呵呵 我應該叫你幫我問下大馬站啊

哈哈...
早說嘛,我就問
那天我問學友台灣何時有雪狼湖
他瞪大眼看了我一下後回問陳太「台灣何時有雪狼湖?」
陳太說「應該是11月」
學友接著又說「應該是11月」
我說「啊....應該....好可怕的答案」
學友就笑了
不過陳太是有點肯定的說11月的
所以大家放心啦
學友是不會忘了台灣滴

Olivia 發表於 2005-1-11 22:54

陳太說「應該是11月」
學友接著又說「應該是11月」
我說「啊....應該....好可怕的答案」
學友就笑了
不過陳太是有點肯定的說11月的
所以大家放心啦
學友是不會忘了台灣滴

實在是太多風聲了  搞得台灣友友人心惶惶
希望11月看得到是真的
即使還得等上十個多月  只要有確切的答案
我們一定會很~~~有~~~~耐~~~~~心~~~~~~的等的
那是不是也要向馬市長請願
拜託他小巨蛋蓋快點阿 :idea:

雨林 發表於 2005-1-11 23:19

剛剛看到的新聞……希望是真的…

北市小巨蛋 10月啟用  

【中時電子報 】  
張瀛之�台北報導被稱作「小巨蛋」的台北市多功能體育館今年10月將完工啟用,台北市教育局長吳清基表示,委託新建工程處代辦的硬體建設近期就會完成,目前「委託經營管理辦法」已送至台北市議會審議中;小巨蛋啟用後也將陸續於副館的滑冰場舉辦2005年亞洲花式滑冰錦標賽、亞洲短道競速滑冰錦標賽、東南亞冰球錦標賽等國際級賽事,吸引國際人潮帶動運動風氣。

「小巨蛋」為地上五層、地下二層建築,主館有15350席座位,副館有800餘個座位,工程總經費約為新台幣44億元;教育局擬定委外計畫送交議會,希望在22日前可以通過審查順利公告。

茱茱 發表於 2005-1-12 09:35

是"年底"巡演完才退出
所以我們還是看的到學友的演出
期待在11月  :lol:
學友一定會來的 :evil:

jiun 發表於 2005-1-17 21:37

希望    小巨蛋千萬不要延期完工
不然    要他負責
有個提議:大家開始寫信給馬英九
誠懇的希望    小巨蛋如期完工
如果有差錯
馬英九    你要負責

BallBall 發表於 2005-1-17 21:49

有學友的雪狼湖才有意義 :-(
好希望可以看到喔
不然我會哭死 :cry:

張峻瑋 發表於 2005-1-18 17:28

我哭ㄌ
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [震驚] 學友不來台灣演雪狼湖了???