小紫 發表於 2005-1-25 16:36

為什麼??偏心嗎?

為什麼去海報行都買不到學友的海報&大掛報~~~?
都是華仔的比較多!!就算有學友的也都是專輯海報!!
就連去OKWAP下載鈴聲也都沒有學友的..............

jiun 發表於 2005-1-25 20:50

其實一直以來都是很少的
這應該與學友不常拍照有關吧
不會刻意去拍海報啊  什麼的
另外   真的找的人也不多啦
因為大家分佈的不集中
令大家覺得找的人不多
我之前曾經問過賣海報的廠商
他說張學友的很少
我要   要找找看
也都沒有找到
所以    不是偏心啦

sparkle 發表於 2005-1-26 18:19

對呀
就像之前去香港的時候
要找學友照片或是海報的東西
都比較少
也許學友比較不走這一方面的吧
或許別人覺得我們比較成熟
所以.....

expensive 發表於 2005-1-27 00:27

我同學知道我喜歡學友
生日時要送我海報
結果他們走到腿都快斷了就是沒有賣
他們問店員有賣張學友的海報或是照片嗎
店員很肯定的回答
我們沒有賣張學友的東西喔
:shock:
還好我以前買了很多照片
哈哈哈哈哈哈
還是有些失望

小紫 發表於 2005-1-28 21:36

嗯阿∼! 像過幾天就是我的生日了,我同學要買掛報送我都買不到,他們覺得我傷心死........

Dream 發表於 2005-8-11 09:18

可是我有買過學友的掛報耶,
是我太幸運了嗎?^o^
當時只是平常逛唱片行時,
不小心看到的哦,
那時我超開心的,
因為真的很少看到在賣學友的海報,
居然給我看到掛報,
我當然就買了一張,
是天下第一流的的封面照的樣子,我沒記錯的話,
反正就是天下第一流的掛報啦,
那家唱片行是在離桃園火車站最近的唱片行,叫什麼名字我忘了,對面是衣蝶,旁邊是FE21,
有興趣的人可以去找找看,
我不能保證一定有,我也很久沒去過桃園逛街了,
只能碰碰運氣了..^ ^

光之翼 發表於 2005-8-11 23:13

其實至少學友的影音產品也挺多的吧

這樣可以看到學友MV我就很高興了

像學友8/9出的DVD,我今天買到了真是興奮

因為我都沒有他早期的MV

而yesasia又賣的根本是搶錢價

所以之前得知學友要出DVD就非常高興

不過這張是之前的吧

反正就是有學友的東西就要先下手為強

好在我半年就買了學友大概40多張CD了

真爽真爽 :lol:

wimmy 發表於 2005-8-12 18:06

对吖对吖,我也觉得学友的东西真的是很少哦.

好像大马这里也是,学友的新闻也不多,连海报都很难找. :-x

像杂志,学友的报导可以说是两,三个月才有那么一次而已,就连海报也是没有,像别

人的都常常送,可是学友的可能要等到一年半载才有那么一次而已呢... :idea:

不过我想应该是那些人不懂的欣赏,这样才显得我们的学友较珍贵吖!!! ;-)

因为不是到处都找得到的,所以是列为"珍藏版"的哦.... :-o

所以是会特别罕有的珍贵哦... :-o

angelatic 發表於 2005-8-13 14:40

光之翼說的是卡拉ok的DVD嗎?
我看他的外包裝說明  第一片有MTV 那第二片是沒有MTV嗎?那選卡拉OK版本的時候 出現的是什麼樣的畫面呢呢??

翔翔 發表於 2005-8-13 16:08

像學友8/9出的DVD,我今天買到了真是興奮

因為我都沒有他早期的MV
8.9有出DVD?! :shock:
請問是什麼DVD呀?! :idea:怎麼沒有聽說過學友要發影音?!
頁: [1] 2
查看完整版本: 為什麼??偏心嗎?