翔翔 發表於 2005-8-13 16:17

光之翼說的是卡拉ok的DVD嗎?
我看他的外包裝說明  第一片有MTV 那第二片是沒有MTV嗎?那選卡拉OK版本的時候 出現的是什麼樣的畫面呢呢??
angelatic說的是不是「鍾愛+摯情   卡拉ok DVD」呀?! :-o
就是有一張可以切掉字幕,一張不可以的~~

呵呵~翔翔我昨天才買了「鍾愛+摯情   卡拉ok DVD」呢!!
我還嚇了一跳! :shock:
2片DVD,居然才238元耶!!:11:  這真的是嚇到我了!:shock:
居然有這麼便宜的,我連CD都沒買過這麼便宜的咧! :idea:

wimmy 發表於 2005-8-13 18:05

光之翼,你很不错哦,半年就收集了这么多张学友的专辑,利害哦!!! ;-)

不过我也不错啦,只要是有关学友的物品,只要给我看到,我一定通通搬回家, :lol:

angelatic 發表於 2005-8-13 21:35

沒錯!!就是那一張,我今天有特別跑去光南看  
那是不是兩張DVD都是他的MTV呢?(因為我看包裝說明只有一個可以切換觀賞MTV)
如果是  應該可以買吧  很划算:p

ss 發表於 2005-8-13 21:57

我記得我國小大概五六年級時有在書局看過學友的掛報耶
那好像是「四大天王」正火紅的時候
還有很多學友的照片喔

我記得我國中時還可以買到學友的照片
我有買了一些些

現在我大學都畢業了
要買學友的周邊商品好像很困難吧

現在都是什麼年輕偶像的

翔翔 發表於 2005-8-14 14:23

沒錯!!就是那一張,我今天有特別跑去光南看  
那是不是兩張DVD都是他的MTV呢?(因為我看包裝說明只有一個可以切換觀賞MTV)
如果是  應該可以買吧  很划算:p
呵呵~~原來就是那張呀!
那張真的還滿值得買的~~ ;-)
2DVD→238元!! :shock:
頁: 1 [2]
查看完整版本: 為什麼??偏心嗎?