ya423541 發表於 2005-2-20 19:16

[影片]學友射雕英雄傳搞笑片段

:-P http://myweb.hinet.net/home11/c1204537/kusoscom/kusos.com.490.fs.wmv

http://myweb.hinet.net/home11/c1204537/kusoscom/kusos.com.490.fs.wmv

袁章健 發表於 2005-2-23 20:51

這首歌是學友自己唱的嗎

ya423541 發表於 2005-2-25 18:58

是的!因為配合搞笑~所以.......

Olivia 發表於 2005-2-27 20:03

小時候看到這部片子  也有是不是學友自己唱的疑問
仔細聽聽  就猜這應該是學友壓著嗓子唱的吧
每次第四台播  就是等這段  和梁朝偉想殺學友的那一段
實在太好笑了

chiasan 發表於 2005-3-3 00:10

這部電影好笑的地方太多了~~
洪七要求歐陽峰殺他的那一段實在是笑到翻~~
很少看到那麼衰的~
要拿刀捅人還刀峰飛出去,
受了傷不舒服躺下還插到自己~~
每次看都笑到不行~~
我還記得有次在和我哥模仿洪七、歐陽峰和表妹在茶攤休息,
歐陽峰中毒嘴唇腫得很好笑,
他要小二弄兩條香腸來吃吃時,
那小二說"你不是在吃了嗎?還要啊?"
歐陽就很大聲的說"我不能打包啊???????~~"
笑到不行... :lol:
還隱約覺得學友和王祖賢在偷笑的感覺~~
太讚的賀歲片了,這部~~
整個都是精典,好看~~~
超愛學友的嘉珊^^

左手哥 發表於 2005-5-21 22:09

剛聽的時候聽不太出來是學友哥的聲音....
不過只要聽到音尾就覺得那真的是學友哥的聲音唷^^

goo_jacky 發表於 2005-6-8 00:33

我有買到這 VCD哦~~
在大賣場買到的呢!!^^

gomma 發表於 2005-9-7 14:07

這部電影真的就屬學友和梁朝偉滴片段最好笑...
到現在如果電影台重播...
我還是會停下來看...
超讚\(^0^)\

gauss 發表於 2005-9-8 19:18

其實,仔細去跟著張學友唱唱,雖然Key不高,但是這麼快的節奏(原曲是威廉泰爾序曲),還真的有點難唱ㄟ~

goo_jacky 發表於 2005-9-28 03:46

要再看學友這樣子搞笑
可能比較難了....
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [影片]學友射雕英雄傳搞笑片段