mo625 發表於 2005-3-14 15:08

[轉貼]消息經已核實學友已榮升第二任父親了~!!!!

轉自:學友官方網頁(http://www.jackycheung.hk/memberhome.asp)

『親愛的友友,

本人於3月8日, 婦女節當天誕下,錯! 是本人太太為本人誕下第二號女兒,身高體重跟zoe一"毛"一樣,長得也蠻像的,母女平安! 報告完畢,消息經本人核實,絕對正確。

學友』

真的~恭喜學友~~!!! :evil:  :evil:

YQ 發表於 2005-3-14 15:48

恭喜學友爸爸囉!他真的很神連躲狗仔隊都神,
他對友友真的很真誠...將他公佈在官方網站的會員區裡,
而且都沒騙過我們...(去年有去聚會的就知道了嘻!嘻!)
祝他們一家4口平安快樂囉!

amyangel 發表於 2005-3-14 16:15

哇...恭喜學友
又有一個千金
學友一定很開心

Zing 發表於 2005-3-14 17:53

學友從不說謊的,所以從去年聚會就相信一定有bb,而且2.3月都沒排啥工作,4月又在香港做,可就近照顧家人,學友真是厲害壓!恭喜壓!開心到快哭了,太好了,祝他們幸福開心.

Ester 發表於 2005-3-14 19:01

恭喜恭喜....再恭喜!!!
太高興了....高興到不知要說什麼了才好...
哈哈哈哈哈.......嘻嘻嘻嘻嘻
我只能說...張老大的保密功夫實在是一級棒呀!!!

irenehsu1105 發表於 2005-3-14 19:03

:-D  :4:

一直以來學友在我的心目中就是一位非常稱職非常用心非常愛家的男人,美薇嫁給她真是幸福ㄚ~~  好羨慕喔!!

不過,真的恭喜恭喜學友爸比,家裡多一位小成員囉!!  相信學友爸比每次工作結束後就會趕回家與妻小同聚,那種與寶貝同聚玩樂的時間真的是非常幸福。

恭喜你^_^ 學友爸比.....

同是有BABY的媽咪

jessiew 發表於 2005-3-14 19:03

恭喜學友呀!
又做爸爸啦!
祝願一家四口平安快樂,生活美滿, BB身體健康.
真是很為學友高興! 你好叻呀, 竟然避到傳媒呀! 雖然昨日報紙已有報導, 但都是半信半疑,但經過你的核實,很為你開心,同時我們竟然可以早過傳媒知道, 「官方網站」的確是「官方網站呀」! 發揮效用了.
本來這段消息下午兩點前已知道, 但公司未能上網, 所以只能等待下班後回家上來這裡恭喜你.
Yeah! Yeah! 恭喜恭喜!

雨林 發表於 2005-3-14 19:47

恭喜張爸爸…賀喜張爸爸…
上次在會裡的活動,就有人問這個傳言…
學友還裝傻說:「你們也那麼八掛…」
真是佩服學友的保密功夫… :arrow:

ju701015 發表於 2005-3-14 20:07

替學友感到高興
我也好高興耶  
恭喜阿

Nicky 發表於 2005-3-14 20:07

昨天開香港行前會時就收到這消息.....
第一個反應就是:『啊!生啦!!嗯  恭喜....』 :evil:
其實去年八月時,某人就超大膽的直接問學友了 :idea:
當時學友的反應,就覺得一定有…(其實他的表情出賣了他)
:roll: 不過,怎麼保密的 超想知道...
難到may may這四個月都沒出門??
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: [轉貼]消息經已核實學友已榮升第二任父親了~!!!!