雖然說已經回來台灣三天了
但是腦海中一直迴蕩著
學友低沉著唱著
雪狼湖深深首護你....
真讓人難以忘懷
:razz: 總之真地很感動哩

不過這次很可惜的是不能像
Nicky他們一樣連看三場 :cry:  :cry:

可是我決定下次來台演出時
一定要拼了有幾場看幾場

jc 發表於 2005-4-20 21:18

我看了北京跟香港的
許慧欣的演出,真的遠遠超出湯燦啊
eVonne太棒了啦(這是心裡話哦)

sand 發表於 2005-4-21 01:54

最後一場將湯燦幹掉
原本許慧欣演15-17日3場
湯燦18-20日
不明白陳太怎會找湯燦來
先不說唱只論外形太土了怎也不像雪
學友在北京首演排練時已想著找許慧欣
可想而知學友對湯燦的表現是不滿意
果然18,19號見識了
唱跳演太爛
很多字都沒有唱出來
走音又聲調過大
唱腔怪怪的
跳舞慢半拍
跟整部劇完全不搭擋
今晚入場前聽到工作人員說是許慧欣
哇! 我們開心死喇
許慧欣演第1場已經不錯很可愛聲線甜美
跟著2場都在進步
很喜歡她

上座率第1及尾場幾乎全滿
最慘烈是第2場(還是星期六呀)只得約6,7成
很擔心跟著幾場如何是好
還好是約8,9成

每晚完場觀眾都是站立鼓掌

mo625 發表於 2005-4-21 11:47

嘿~我人在hk所以有看。eVonne真的太棒了~!!!我沒看到湯小姐的演出,本來以為昨晚是她的。怎知道開場時字幕打出今晚寧靜雪由許慧欣擔演,雖然也很想看湯小姐的演出,可知道是eVonne時,心裡還是有點樂的~!!果然不負眾望,eVonne比前幾天唱得更好,而且充滿了小雪的感覺。進步很快呢~!!!kit 當然始終是最厲害,我覺得她比在97年時演的玉鳳,更多了一份心痛。也演得比較放,跟學友最合拍的。說實話這幾場下來我覺得演梁直那個人有點自己演自己的感覺,嗯~怎麼講,整體來說他還不夠好。有些地方要改進,不要一直撥頭髮。(嘿!)跟寧伯母可以再合拍一點更好。做老狼時的低音很平穩,可是轉高音時有點浮。(我實話實說,不要找東西擲我..!!)
佈景也真的很精緻,有電影感。不太大幅的移動感覺每場都更緊扣。(那船好想去玩一次啊~!!)這次的湖比較容易感覺出來,所有浪漫、驚心的場景也都能表演出來。(監獄那場的安排感覺舞台設計聰明多了。)國語歌詞很棒,聽起來更有歌劇感。而且,開場的鋪陳也很溫馨。父親向女兒說故事,故事其實已經開始了。還有胡狼做惡夢時那些「夢境」和追尋小雪時那個幻象感更特出。(沒8年前那麼「恐怖」....。)
胡狼---8年前覺得他笨,8年後覺得他可惜。學友讓我覺得他真的存在,他是傳說中的主角,而傳說真的存在。看的不是一場落力的演出,而是一個傳說。看的時候投入感很深,會跟著他快樂、悲傷、心疼(「到底是誰愛誰 到底是誰欠誰.....」)。太棒了~!!((回到《雪狼湖》中,勿擾!!))

一連6場的《雪狼湖》,已經做完。真的很捨不得,昨晚eVonne、kit走的時候也有跟我們握手和簽名,我更不捨得她們了~!!學友沒簽名只是跟我們握手,工作人員都說他累了。最後他跟我們揮手拜拜就走了。
看著手上的《雪狼湖》記念冊上的簽名。心裡默念: 玉鳳、小雪、胡狼,再見了~!!

karen 發表於 2005-4-22 00:25

我是看16號的
加廣州那場
我共看了兩場
但兩場我都沒有覺得很完美  :cry:  
不過沒關係還有機會
期待"阿狼"來台 :7:

VICKIE77 發表於 2005-4-22 00:32

Nicky還好妳沒問學友,雪狼湖是否會來台灣演,因我們去香港看了3場住了4天,每天都會問他,雪狼湖會不會來台灣演,最初他笑而不答,後來說希望囉,最後說台灣見.朋友說他答應了,雪狼湖一定會來台,我可沒那麼樂觀,學友說台灣見,是他總會來台灣,但不見得是來演雪狼湖,每天問他些他自己無法肯定的答案,真是為難他.其實只要我們台灣有場地,學友一定會來,大家一齊祈禱吧.

Sarah 發表於 2005-4-22 01:10

我們一行9個人去.....就是Nicky那團的啦!
我們看4/15首場是最貴的票,我也加看了第
二場,不過覺得首場真的有比較好。
第二場最大出糗就是學友手上火花已經滅了,
不過丟出去還能著火.............. :lol:
學友的表現不用多說啦!就是讚啦! :arrow:
再來是陳潔儀表現真的很好,他只要一唱
完全場都鼓掌超大聲的耶!不過她只演到
5月底耶!沒去香港的人就沒耳福了,不然
我們來連屬陳潔儀來台灣好了。前提之下,
雪狼湖一定要來台灣啦!

bergkamp 發表於 2005-4-22 11:10

聽到各位的評論,真的有種想哭的感覺
前陣子因為牙齒有點問題,差不多花光積蓄去看牙齒,本來很想看雪狼湖,但只夠錢買最差的位置,最後還是決定不看,真的很無奈,也很後悔

我只看過97年的廣東版,當時覺得非常好看,學友、林憶蓮唱得很有水準(雖然我不是她歌迷),謝天華(第二男主角)也做得很好,當時最令人驚喜是陳潔儀,我覺得她的演出比林憶蓮更好,那次最可惜是音量好像不夠大聲

有看國語版的朋友,請問這次紅館的音量如何?
許慧欣與當年林憶蓮的演出那個比較好?我覺得許慧欣的氣質更像小雪,唱功和演技就不知道(我沒有看 :cry: )

bergkamp 發表於 2005-4-22 11:10

話說回來,聽到你們說部分場數入座率不高,有點不高興。
我分析了幾點……首先,我覺得香港這邊的宣傳真的不夠,你們知道嗎?我很遲才在香港看到有關的宣傳,廣告也不常見,這邊廣告的焦點全都放在近期古巨基的演唱會。

另一個主要原因,不得不提女主角湯澯,雖說不可單憑樣子批評人家,但不竟她外型比學友好像還老,而且…吐用香港的說法,她"娘味"很重,跟學友非常不配。以為她必定是演唱水準非常穩定才能成為女主角,但聽評價好像又不是這樣子。
之前有報導估計女主角的人選,會是許慧欣或孫燕姿,當時聽到感到很興奮,後來說是湯澯,心裡不禁很失望,天呀!誰是湯澯我也不知道,加上第二男主角也沒有知名度,吸引力是會減一點的。

此外,對香港觀眾來說,看國語音樂劇的確會有點吃力,我想香港fans會因這一點而卻步,換了是廣東話,相信必定爆滿!

Nicky 發表於 2005-4-22 19:59

Nicky還好妳沒問學友,雪狼湖是否會來台灣演,因我們去香港看了3場住了4天,每天都會問他,雪狼湖會不會來台灣演,最初他笑而不答,後來說希望囉,最後說台灣見.朋友說他答應了,雪狼湖一定會來台,我可沒那麼樂觀,學友說台灣見,是他總會來台灣,但不見得是來演雪狼湖,每天問他些他自己無法肯定的答案,真是為難他.其實只要我們台灣有場地,學友一定會來,大家一齊祈禱吧.
這個............你誤會了吧!!我除了寫卡片『提問』過一次之外
從來沒親口問他『狼』會不會來台灣
因為我很清 楚,只 要場地ok
『狼』就一定會來…
何必一直問他,讓他難以回答呢?
;)(因為我聽到別人問他時,他的臉...很尷尬)
雖然不干我的事!但希望大家也不要再問他這個問題....
我首場結束等學友的時候
有記者問我 :『不是會去台灣嗎?為什麼你們還要來』
也就是說,連記者都這麼清楚了...何必..討論會不會來
現在, 請大家存好錢 等著阿狼來就行了
:roll:
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 去香港看雪狼湖的人..來這邊說說感想吧