amyangel 發表於 2005-4-22 23:21

小巨蛋十月正式啟用
這是我最近看新聞看到的
聽說許多歌手都希望成為首場表演者
所以我想大家就不用擔心了
到時期待著電視
出現雪狼湖的宣傳廣告吧

非常希望學友是第一個用小巨蛋的人

法溯 發表於 2005-4-23 02:14

我是去看4/20那場的,從各方面而言都十分的棒,一流的舞台設備,演員的出色表現,都使我感動。只可惜美中不足的是現場觀眾,對演出者的不尊重。在演出時取出相機照相,影響了台上賣力演出的人,也影響了坐在這些人身邊的大部分人,在設備不精良,位置也不一定是最好的情況下,品質想當然的也不會是最好的。也許只是想留下最美好的一幕,但我相信只有在心中的,才是真正的最美好的一幕,那是活的,是有聲有影,也有只屬於自己的感動。至於那些可以勾起無限回憶的相片,就交給專業的人去做吧!

袁章健 發表於 2005-4-23 10:17

沒有錯!!看音樂劇一定不能帶相機~打手機~或者隨意走動~也不能吵鬧~我們一定要努力宣傳這些!!

到時學友來到台灣就會覺得 恩~~台灣的觀眾很有水準唷
ㄏㄏ

住在花蓮的我是都一直相信學友會來台灣的
到時我也會排除萬難去台北看雪狼湖的
胡狼~~等你的到來

袁章健 發表於 2005-4-23 10:33

忘了問各位!!
大家去香港看時~門票有畫座位嗎???????????
據我的經驗,都是對號入座的,你買的時候就算畫位了..
還有 你使用了注音文,請改進 ;-)

y630502 發表於 2005-4-23 11:14

我是去香港看18號那場的,8年前我也有去香港看粵語版的雪狼湖,感覺這次各方面都比8年前進步,尤其是學友演唱得令我超感動真是愛死他了(唯獨湯澯比林憶蓮差很多)很可惜不是看到許慧欣的,雖然對許慧欣沒什麼感覺但總比一個不認識的大陸人好,又聽到很多人說許比湯好,還有很後悔沒有多看幾場,若學友真的可以來台灣我一定也要有幾場看幾場!
最後令我很難忘的是結束後有很多fans在外面等學友出來而我也是其一,約十分鐘後學友真的走出來看到我们就過來跟我們打招呼(本人比電視上更帥),很多人搶著跟學友握手,在一堆手中學友突然選中我的手握了一下真是超級幸運啊!

puple 發表於 2005-4-23 15:36

我是看19及20日的
女主角寧靜雪
19日是湯燦演出
20日由許慧欣演出
兩埸比較起來我覺得20日的演出比較精彩
19日湯燦演出時,我感覺她在高音部份有明顯的唱不上去….
不知是身體不適還是有其他原因,因為不知她18日的表現如何.
無法作正確的評論,且她的唱法也比較不同,可能真的是唱慣了民歌的唱法吧!
聽起來有點怪怪的…不過整體的表現來講算還可以啦!
本來以為20日也是湯燦演出寧靜雪的,結果在開埸前字幕卻打出今日由
許慧欣演出寧靜雪….
至於許慧欣的表現,我認為比湯燦好多了…聲音及音準都有一定的水準
高音部份有都有唱上去…且唱法也比較像我們聽慣的流行歌曲的唱法…
我個人覺得她的表現真的很不錯….
另一女主角陳潔儀的表現真的很好…兩埸演出都表現的很好….
觀眾給她的掌聲僅次於學友哦!
而第二男主角于毅及寧家媽媽的杜鶴也表現的不錯!
至於我們的學友就更不用說了…全場觀眾給他的掌聲最大聲了…
還有學友唱怒時….從二樓一躍而下,真的很厲害…   :lol:
劇中的舞蹈也跳的很棒呢!歌就更不用說了…
而且最後一埸學友在謝幕的時候唱愛是永恆時還飆高音呢!真的很棒…
最後一埸謝幕時觀眾都站起來鼓掌(其實二場觀眾在謝幕時都有站起來鼓掌,
只是最後一埸的反應真的很熱烈!)且大家還衝到前面去歡呼及尖叫呢!
看的出來最後一埸學友很開心….謝幕時許多觀眾都上前獻花給學友呢!…
真的很捨不得….最後一埸了….這兩埸的記憶將會深記在我的腦海之中…  :-)
也期盼學友能趕快來到台灣演出雪狼湖….
讓沒機會去香港看演出的人能看到學友及其他演員精彩的演出…
並讓我們這些看過的人能在重溫一次…..
ps:學友在這六埸演出都有在下午4.5點的時候在體育館外幫歌迷簽名及合照哦!
    晚上演出完亦有出來和歌迷打招呼及簽名…

袁章健 發表於 2005-4-23 19:09

據我的經驗,都是對號入座的,你買的時候就算畫位了..
還有 你使用了注音文,請改進 ;-)
不好意思唷!!
我會改進的

smileonheart 發表於 2005-4-25 00:00

這次我們一群人到香港看首場
雖然我只有看2場
但還是不滿足
如果不是要考試
我一定一連看6場
當然晚上結束後都有去等學友
當然也是都要跟學友講話和簽名囉
再此報告
我們最後一天去跟學友見面的時後
我們說我們要回台灣ㄌ
學友真的有說
台灣見!!!而且不是有尷尬的表情