sand 發表於 2005-4-21 23:35

[影片]2005-4-20《雪狼湖》香港尾場 (HK Cable娛樂新聞)

http://www.geocities.jp/bskx1uhuk0/050420.rm

Zing 發表於 2005-4-22 00:20

看到好想哭喔!學友最後一場感覺很開心,雖然從香港回來已經4天了,那種感覺仍然在,真的是完美且經典之作,早日帶來給台灣觀眾欣賞吧!

amyangel 發表於 2005-4-22 19:46

哇...最後一場
學友謝幕時
唱的好精采
最後還飆高音咧
真的好棒喔
小巨蛋十月就會正式啟用
就好好期待學友來台灣囉

雨林 發表於 2005-4-22 22:31

學友最後的那一段即興還真不賴…
香港站圓滿落幕了!
期待到台灣的演出!^_________^

YQ 發表於 2005-4-23 00:58

真的是太酷了!學友最後的飊高音和即興演出,
看得出來學友真的很興奮,
這麼精采的雪狼湖,我一定要看到...

法溯 發表於 2005-4-23 02:30

欣賞現場的演出後很感動,希望dvd可以快點出。

angie 發表於 2005-4-23 10:25

zing寫到:
看到好想哭喔!
我也是一樣耶! :cry:
當學友接著觀眾熱烈的獻花,
當學友高興的飆高音的模樣,
當全體一起舞動;做最後的結束,
這也代表整個劇的成功.
布幕緩緩的降下時,
我也是眼角泛起一些淚光鼻頭酸酸的.
感動!快樂! :lol:

王思懿 發表於 2005-4-24 15:24

原來學友最後一場有那麼精采的表演
我都沒有沒看到,好可惜喔...
我看的是4/16的那場,
光是幕一拉起來,音樂前奏一下,
我就已經好感動了!

回到台灣之後,我又把粵語版的雪狼湖cd拿出來聽
已經好幾年沒聽了,
這次再聽的感覺很不一樣,
因為我可以一邊聽一邊回想畫面,
實在好想再看一次勒....

現在就只想學友趕快來台灣表演,
也期待國語版的cd趕快出! :oops:

JackyHuang 發表於 2005-4-24 21:09

哇!好High阿,互潑香檳,陳潔儀真大膽,拿香檳潑學友(可見他們很熟了)~
雪狼湖劇組中只有她和學友是元老級的,可惜她的合約只到五月,
所以台灣演出看到她的機率就很小了...    :cry:
香港如此重要的一站,許慧欣就演了超過一半的場次,雖然說是技術需要,表示劇組很看重她.
雖然最後卸下來的白色布幕很美,可是還蠻像一大把米粉從天而降的感覺 :lol:

purin 發表於 2005-5-21 22:37

當場感動
好想去喔....>_<
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [影片]2005-4-20《雪狼湖》香港尾場 (HK Cable娛樂新聞)