MOK Wing Sze 發表於 2005-7-14 13:18

同學友一齊興祝生日丫…

大家好呀!好耐無見呀!有無掛住我呀? :oops:
ha~~我估都無乜了 :-( …
我星期一去了學友歌迷會的生日會場…
同學友興祝生日呀!勁開心!
最開心的係可以同學友有一齊拍照留念呀!
以下依個網址係學友該晚d相…幾正架 :lol: !
http://hk.pg.photos.yahoo.com/ph/jackycheung5201314/detail?.dir=1b77&.dnm=138f.jpg&.src=ph
(其他與此活動無關的靚仔相:http://hk.pg.photos.yahoo.com/ph/jackycheung5201314/detail?.dir=5362&.dnm=1558.jpg&.src=ph)
sor~因為現在我正在上班時間 ;) …
不如今晚分享該晚的事丫…^^
睇住相先 :-P …
sorry~~因為之前一些事而無做翻釋!
唔知仲會唔會有友友想要一些電台訪問的翻釋?
如果仲有…我都會做架 ;-) !

雙魚座 發表於 2005-7-14 15:28

我就在想怎麼都沒有友友把那天的照片和當天的情形和大家分享呢?今天終於看到囉真是謝謝你唷!我覺得學友好像一年比一年還要年輕哩!是因為今年有小謠菁的誕生嗎?
看到你分享的照片我就越來越期待23號與學友的聚會了!

yui0510 發表於 2005-7-15 10:53

我就在想怎麼都沒有友友把那天的照片和當天的情形和大家分享呢?今天終於看到囉真是謝謝你唷!我覺得學友好像一年比一年還要年輕哩!是因為今年有小謠菁的誕生嗎?
看到你分享的照片我就越來越期待23號與學友的聚會了!

對呀...超期待7/23日的聚會
到時相機的電池,及記憶卡要帶夠

catwong 發表於 2005-7-15 10:55

多謝分享
非常羨慕你地和學友共度愉快的晚上

MOK Wing Sze 發表於 2005-7-15 13:07

今次個生日會係大家坐在一起食飯!
當晚…我們唱住生日歌迎接張先生!他很開心的走出來…滿面笑容 :lol: …
(不過我擔心他星期日方落機…仲好累! :idea: )
今日他遲到丫…比我們話他為了照顧囡囡而遲…不過不打緊啦 :oops: !
到切蛋糕了…個蛋糕好似一個牧場…好靚靚呀…
切好後…張先生就食了個圍牆…不久開始食飯了…
食飯其間有個好消息 :-D !
一:每張椅子的下面都有一張學友的相丫…張張都係出面買不到的!
二:就係每台友友都可有三分鐘興學友獨處的時間 :lol: …
做什麼都得!:p我們那台就想了一個個同學友拍照!
三分鐘很少呢!我們原先想著如果可每個人都拍了一張後,
可一台人與他拍一張合照!有些不能全都與學友拍照 :shock: !
我那組當然很快啦!不過就忘了與他大合照…
就比工作人員請開了!很多人都覺得他們太快 :cry: !
就算有時間都沒有讓友友與張先生獨處其餘時間 :cry: !
唉…浪費了一次好機會!T﹏T不過都好過什麼都沒有!
拍完照再食多一會兒…當時又有抽獎,當然無抽到我啦!
其後仲請了張先生高歌一曲…一曲又點會夠丫…比我們不斷叫安歌…
結局唱了三首(愛很簡單、小城故事、愛是永恆)正得要暈!
那天我送了一支潤喉的飲品(可以飲好耐架!)、幾靚的喉糖、同一個奶樽 :-P !
^^希望他喜歡吧!
但我成日都有個問題…不知有無有友友可以答到我呢 :idea: ?
有這麼多的禮物…有這麼多的生日卡/信…會否由張先生親手拆開及看呢?
不過好簡單的聚會就好開心了…
而在過個活動中…在我身上發生了些好似無可能發生的事!
一:原先我換月歷的資料比我家人弄不見!但當日又派那月歷 :lol: !
二:在會場比我碰見一位成日上《學友熱》的其中一個板主 :-o !
三:最後當然係可以同學友照相啦 :oops: !
希望遲些廿三號又個有友友上來分享啦 ;-) !

sand 發表於 2005-7-15 13:44

hi, 阿c  :lol:
好高興認識你呀
等你傳我相片囉
加我MSN好嗎

因為7-9天津雪狼湖觀眾秩序很亂
學友拉長了面離開天津
起初還擔心他也是拉長面來
幸好他看來頗開心最要命是好靚仔  :lol:
這日是晚宴形式
200多人參加共23檯
我們這檯剩下滿桌食物好浪費呀
可能各人看到學友已經飽了
活動是每檯可以和學友共處3分鐘
任你做什麼啊  :evil:
結果全部都選擇了合照
還有抽獎可惜抽不到我  :cry:
最後學友唱了三首歌 愛很簡單,小城大事,愛是永恆

sand 發表於 2005-7-15 13:50

我寫好後沒按送出而去了吃飯
post 好才見到阿c 的
早知不寫了
呵呵

catwong 發表於 2005-7-15 14:30

也希望sand可以和大家分享照片

peige 發表於 2005-7-15 17:35

Sand媽媽
那天有什麼獎抽啊???
說來羨慕一下.....

一個一個照....
學友最後應該沒有笑到僵掉吧
感覺那天學友心情挺好的...

三個月沒看到你了....
你年底要來台灣啊...

peige 發表於 2005-7-15 17:58

但我成日都有個問題…不知有無有友友可以答到我呢 :idea: ?

有這麼多的禮物…有這麼多的生日卡/信…會否由張先生親手拆開及看呢?
不過好簡單的聚會就好開心了…

歌迷送給張先生的信
張先生都會"親眼"一個字一個字的看完
相信我....他會看的

至於禮物嘛??
我個人還挺想知道歌迷送他的禮物
(我和幾個友友曾經問過他這個問題,而且還是用以下選擇題的方式讓他做答,不過他還是沒回答)
他是A.看一看覺得自己可以用就用
還是B.一回家馬上丟倉庫
或是C.要不就送給.....香港那些住在天橋底下的老人然後也順便當做是在行善

?????????一堆的問號
等學友來台在問他....
只是不知道學友會不會回答我
因為我們這問題曾經問了二次.......
頁: [1] 2
查看完整版本: 同學友一齊興祝生日丫…